Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bot ein tolles Erlebnis rund um den Pool.
Tolles Erlebnis. Wir waren rundherum zufrieden.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel mit toller Bepflanzung
Gutes Hotel, wir würden es weiterempfehlen. Die Stadt selbst war uns zu trubelig, daher waren wir immer froh, ins Hotel zurückzukehren
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tropische Ruheoase in Altstadt
Schöner Pool im riesigen tropischen Garten
23.05. - 21.07.262 ERW
Boris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grüne Oase in Chiang Mai
Das Frühstück war von guter Qualität, Eierspeisen wurden individuell zubereitet, es gab immer 2-3 asiatische Gericht, reichlich frisches Obst. Schade nur, dass das Restaurant nur bis 16:00 geöffnet hatte, wir hatten dort am Nachmittag 2mal gegessen, die Qualität war sehr gut, ein Abendessen wäre in der sehr schönen Atmosphäre sicherlich auch nett gewesen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes und ruhiges Stadthotel in Chiang Mai
Das Frühstück ist für den Hotelpreis sehr gut, neben auf Bestellung frisch zubereiteten Eierspeisen gab es jeden Tag 2 wechselnde asiatische Gericht und reichlich frisches Obst. Wir hatten im Restaurant einmal nachmittags gegessen, das Essen war ausgezeichnet, leider Schließt das Restaurant aber bereits um 16:00. in unmittelbarer Nähe sind aber ausrechend Restaurants und Foodmarkets.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel im thailändischen Stil mitten in der Stadt
Wie in den Bewertungen der anderen Gäste: Ruheoase inmitten der quirligen Stadt. Gute Alternative zu den “Betten-Bunkern” drum herum. Angenehme und ruhige Atmosphäre, gerne wieder. Nacht-Märkte und der Fluss sind in Laufnähe.
Tina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kleine Oase im Stadtleben von Chiang Mai
Kleine Oase und Ruhepol im pulsierenden Stadtleben von Chiang Mai. Gute Ausgangslage um die Stadt und Umgebung zu erkunden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit viel Grün in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Grün und großem Pool in absolut ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe der Altstadt und des Nachtmarktes
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Oase zum Verweilen in Chiang Mai
Traumhaftes Hotel im Zentrum von Chiang Mai. Traumoase zum Verweilen und Geniessen. Traumhaftes Ambiente. Super Service.
Macivo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chiang Mai‘s traditionelles Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, ruhig, super nette Personal, Zimmer war perfekt und sauber. Super Lage Night Bazaar 5 Minute zu Fuss zu erreichen. Das Restaurant im Hotel bietet sehr sensationelle Chiang Mai’s traditionelle Küche.