Tina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Oase im Stadtleben von Chiang Mai

Gut

Kleine Oase und Ruhepol im pulsierenden Stadtleben von Chiang Mai. Gute Ausgangslage um die Stadt und Umgebung zu erkunden.

• Gut
  • Zimmer waren in verschiedenen Kategorien. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit 42 Quadratmeter im Erdgeschoss. Eingangsbereich mit grossen Schrank. Schönes Bad mit grosser Dusche und Wanne ausgestattet. Fön und kleine Annehmlichkeit vorhanden. Die Betten waren gross und der Komfort war sehr gut. Kleiner Sitzbereich mitten im wunderschön gestalteten Garten.

• Das Frühstücksbuffet empfand ich als okay, aber mehr auch nicht. Sie haben die Möglichkeit frische Eierspeisen zu bestellen, aber das ist auch schon das einzigste kulinarsiche Highlight am Morgen. Mittag und auch Abendessen hab ich nicht in Anspruch genommen, da ich die Märkte bevorzuge.

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Team an der Rezeption macht einen sehr guten Job. Aber auch alle anderen Abteilungen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und gestalten den Aufenthalt so angenehm wie möglich.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Bietet Jung und Alt die perfekte Ausgangslage für Märkte, Sightseeing oder eine kulinarische Reise am Fluss. In 15 Minuten erreichen sie per Fuss die Altstadt. Ansonsten finden sie jederzeit die Möglichkeit Tag wie Nacht von A nach B in Chiang Mai zukommen.

• Gut

Der Pool ist ein toller Ort,der nach langen Spaziergängen und Touren in Chiang Mai zum Abkühlen einläd. Falls man eine Massage oder eine Körperbehandlung benötigt, kommt im Lanna Come Spa auf seine Kosten. Vorab buchen, hingehen und geniessen. Entertainment wird auf den Strassen in Chiang Mai gelebt, aber nicht hier, hier trifft Stadtleben auf Ruheoase und das ist auch gut so. Wer einen Kochkurs machen möchte oder andere Aktivitäten benötigt, jederzeit an der Rezeption nachfragen, sie helfen sehr gerne weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde