Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferienwohnung mit dem Charme eines Autobahn Hotels

Schlecht

Ein Alptraum an der Ostsee. Unsere FeWo hatte den Charme eines Autobahn Motels und wurde dem Namen Residenz in keinster Weise gerecht. Die FeWo wurde mit Bildern(andere Küche und entschieden besserer Zustand, ebenso die Badbilder, welche einen wünschenswerten Zustand gezeigt haben) beworben, die nicht zur angemieteten Wohnung gehörten. Nach unserer Abreise wurden sofort die Bilder ausgetauscht! Sehr seltsam. Was wir vorgefunden haben, ist kaum zu glauben. Die letzte Renovierung liegt weit zurück und wurde amateurhaft, schlampig ausgeführt. Das Bad war stark verdreckt, Rost am Heizkörper, ekelige und gerissene Fliesenfugen, unterschiedliche Fliesenfarben und man glaubt es kaum Schimmel im Duschbereich und Travel spielt den Fall runter und streitet sogar die Punkte ab, obwohl es eine vor Ort Besichtigung gab. Wir waren mit zwei Kindern da! Wir durften während unseres Urlaubes Instandsetzungen über uns ergehen lassen, u.a. wurde eine neue Silikonnaht gezogen und dieser Geruch ist sehr unangenehm und ein Bodenfenster musste instandgesetzt werden. Die FeWo´s sind zu dem extrem hellhörig, d.h. man hört alles was sich im Hausflur oder sogar in den Nachbar Wohnungen abspielt. Weitere Mängel waren verschmierte und unvollständige Gardienen, verdreckte und gerissene Wände, defektes Fenster, lose Küchenteile, unscharfer Fernseher und dreckiger Balkon. In der Küche wurde umgebaut, aber nicht neu gemalert. Man konnte genau sehen wo die alte Küche stand, da dort nur drum herum gemalert wurde. Die FeWo wurde sehr ungründlich gereinigt. Die zugesagten Abstellmöglichkeiten für Fahrräder waren komplett überfüllt. Wir nennen das respektlos gegenüber seinen Kunden. Geldmacherei! So etwas überhaupt an zu bieten. Wir können nur abraten, wenn sie einen schönen Urlaub haben möchten. Nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Die Aufteilung ist nicht unbedingt Vorteilhaft. Würde empfehlen zu prüfen ob man das Zimmer zu den bewobenen Bildern erhalten hat. Möbel machen einen qualitativ guten Eindruck. Fernseher war nicht in Ordnung, unscharf.

• Zimmereinigung ist Verbesserungswürdig, Der Umgang mit Beschwerden ist mangelhaft. Personal freundlich.

• Gut
  • Kurze Wege bis zum Strand und Promenade.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012