Ricky (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute und Preisgünstige Appartmentanlage

Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes App. welches über eine Terrasse verfügte von der man fast das Meer sehen konnte. Badezimmer und Miniküche waren ausreichend eingerichtet. Wir hatten das App. 6103. WIr können ein App im Haus 5 oder 6 zu buchen. Die anderen Häuser liegen sehr dicht an der Warenanlieferung des Morada Resorts, weshalb es gerade in den Morgenstunden zu Lärmbeeinträchtigungen kommen kann. Wir hatten unser App. per Last Minute über Kühlungsborn Travel gemietet und können nur sagen das der Preis unschlagbar für die Hochsaison ist. Wir machen schon seit vielen Jahren Urlaub in Warnemünde und Kühlungsborn und haben noch nie so günstig und dicht am Meer in der Hochsaison Urlaub gemacht. WIr empfehlen ein App im Haus 5 oder 6 zu buchen. Die anderen Häuser liegen sehr dicht an der Warenanlieferung des Morada Resorts, weshalb es gerade in den Morgenstunden zu Lärmbeeinträchtigungen kommen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes App. welches über eine Terrasse verfügte von der man fast das Meer sehen konnte. Badezimmer und Miniküche waren ausreichend eingerichtet. Wir hatten das App. 6103. WIr empfehlen ein App im Haus 5 oder 6 zu buchen. Die anderen Häuser liegen sehr dicht an der Warenanlieferung des Morada Resorts, weshalb es gerade in den Morgenstunden zu Lärmbeeinträchtigungen kommen kann.

• Gut
  • In Fußläufiger Umgebung gibt es Zahlreiche Restaurants für jeden Geldbeutel.

• Gut
  • Das Personal zur Schlüsselübergabe bei An- und Abreise war sehr freundlich. Das Treppenhaus bei unserem App. wurde jeden Tag gereinigt. Die Bettwäsche des Wäschepakets war sauber. Leider waren die Decken meines Empfindens für den Sommer zu dick. Wodurch es Nachts sehr warm war.

• Gut
  • Unser App. lag sehr dicht am Strand. (ca. 2 min. Fußweg). Zur Seebrücke und zur Bummelmeile sind es max. 5 Fußminuten. Einkaufsmöglichkeiten (Edekamarkt) sind in 3 Fußminuten zu erreichen. Der EDEKA Markt hat auch Sonntags geöffnet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, ob mit Auto, Molli Bahn, Fahrrad oder zu Fuß.

• Gut

Am Srand werden zahlreiche Sportaktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012