Sehr schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Eine wunderschöne Lage mit tollem Blick auf den Bodensee. Vom Wellnessbereich auf dem Dach hat man einen wunderschönen Blick in die Ferne. Ich habe bei der Abreise mein IPad vergessen und es wurde mir umgehend und ohne Probleme nachgesandt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Etwas klein, aber kuschelig mit gutem Komfort ausgestattet
Leckeres Frühstück mit große Auswahl und tolles Abendessen
Der Service könnte nicht besser sein.
Traumhaft
- Geschäftsreise
Schiffsanlegeplatz ist fast direkt vor dem Hotel. Die ganze Insel kann man locker zu Fuß abwandern und es gibt schöne Lokale rundum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, vielen Dank für die großartige Rückmeldung zu Ihrer Auszeit vom Alltag bei uns im Haus. Es freut uns sehr, Ihren Ansprüchen im vollen Umfang gerecht geworden zu sein und dass Sie die einzigartige Lage, sowie unseren großartigen Wellnessbereich als besondere Highlights in Erinnerung behalten haben. Wir hoffen sehr, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Niklas Häntschel -Direktionsassistent-