Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage

Ein schönes Hotel für einen Städtetrip mit Wellnessangebot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Zimmer mit "Wintergarten" Das Badezimmer ist sehr schön gestaltet, einzig der Duschkopf war schwer und schlecht zu "bedienen" Separates WC! Wenig Möglichkeiten Kleidung aufzuhängen. Für unsere Jacken (Winter) gab es nur einen unzureichenden Haken an der Tür. Der Balkon ist abenteuerlich direkt hinter dem Balkon des Nachbarzimmers. Das ist aber sicherlich den engen Begebenheiten geschuldet. Privatsphäre ist hier dennoch nicht gegeben, zumal wir in das Nebenzimmer und die Gäste des Nebenzimmers in unser Zimmer schauen konnten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt, abwechslungsreich und es wurde ständig aufgefüllt. Die Küche ist sehr gut! Wir waren sehr zufrieden. Einige Speisen hätten wärmer sein können aber geschmacklich hat alles super gepasst. Das Restaurant ist etwas eng. Besonders beim Frühstück gab es immer wieder "Stau" :-D vor allem auch vor der Kaffeemaschine, was dann den Durchgang ins Restaurant behindert hat.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Infinitypool auf dem Dach, ist eher eine größere Badewanne. Pool ist ein zu großes Wort. Ein bisschen hineinlegen, Nackenwasserstrahl genießen ist möglich. Schwimmen nicht! Die Lindauer Tauben finden diesen Pool auch nett. Kamen zum trinken, baden und Füsse wärmen. Um Textil-UG Bereich waren wir nicht,also keine Bewertung möglich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Die Panorama Sauna auf dem Dach ist zwar riesig mit tollem Ausblick über den Hafen und die Dächer Lindaus. Es ist eine 73 Grad Sauna, die zwar einen Ofen hat, dieser wird aber nur zu angekündigten Aufgüssen (1x am Tag) angeheizt. Ansonsten wird die Hitze hinter den Saunabänken erzeugt. Die Bänke und die Kopfstützen hatten deutlich sichtbare Schweißflecken. Hier würde ich mir etwas mehr Sauberkeit wünschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt direkt am Lindauer Hafen. Die Insel Lindau ist ein Erlebnis, wunderbar!

Vorname:Silke