Pavlos (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wenn nicht hier …wo dann

Von Anfang bis zum Ende ein Hotel der Spitzenklasse. Normal gibt es immer ein paar Kleinigkeiten zu meckern, dies wird man jedoch hier nicht finden. Die Zimmer sind genau wie auf dem Bild und besser. Das Rooftop muss man erlebt haben, genauso wie die anderen Spa Möglichkeiten. Und jetzt komme ich zum Frühstück. Also wir kommen schon viel herum, und auch andere Hotels haben ein gutes Frühstück, aber das hier kann man nur schwer topen. An regionaler Spitzen Auswahl kaum zu überbieten. Auch die sehr große Auswahl an frischen anderen Spezialitäten lässt jedes Herz höher schlagen. Liebes Hotelmanagement Sie haben uns „ abgeholt „ Sehr gerne werden wir diesen viel zu kurzen Besuch bei ihnen wiederholen. In bester Erinnerung P. Piele aus Stuttgart

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Am direkt am schönsten Punkt von Lindau

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Pavlos

Lieber Pavlos, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem YachtHotel. Schön, dass wir Sie mit unserem vollen Dienstleistungsprogramm "abholen" konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Lindau. Liebe Grüße von der Insel, Daniel Ringen -Direktion-