Lyes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Essen enttäuschend, langweilig

Schlecht

Wir waren dort 10 Tage für unsere Flitterwochen, leider waren wir nicht zufrieden. Die Anlage ist optisch wirklich stilvoll und modern gestaltet.

• Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet, damit waren wir voll zufrieden, es fehlt an nichts. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt extra Strand-, Poolhandtücher. Im Fernseher gibt es ebenfalls deutsche Programme. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet.

• Schlecht
  • Das Essen ist leider sehr enttäuschend. Wenig Auswahl, es gibt immer das selbe, wenig Abwechslung. Die Desserts sind in riesigen Portionen, aber leider ungenießbar. Das Fleisch ist sehr trocken und einen Platz auf der Terrasse zu bekommen, um mit einer schönen Aussicht zu essen ist wie ein 6er im Lotto.

• Personal ist gut. Teilweise dauert es manchmal etwas bis jemand zu eurem Tisch kommt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist recht gut, da man relativ einfach alles erreichen kann. Über einen kurzen Fußweg erreicht man eine kleine Stadt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor der Tür fährt der sogenannte Dolmus Richtung Alanya, welches 2,50 Euro p.P. kostet. Von Taxifahrten raten wir ab, da diese sehr teuer sind bzw. sehr stark variieren. Besteht darauf mit dem Taximeter zu fahren, damit ihr nicht abgezockt werdet.

• Schlecht

Es gibt ein Fitnessraum, ein Ort wo man sich Spiele ausleihen kann und Billard spielen kann, jedoch ist dort auch nur 1 Tisch, welcher ebenfalls immer belegt war. Eine Animation am Pool gibt es nicht, das Abendprogramm lässt ebenfalls zu wünschen übrig, es kommt 3x die Woche eine Sängerin, immer dieselbe. Ansonsten gab es einmal eine Acrobatic Show. Im großen und Ganzen ein sehr sehr ruhiges Hotel, wo man sich sehr schnell langweilen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025