Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Lisa Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Türkei-Urlaub!
Wunderschöne Hotelanlage mit großem Pool und sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service in den Restaurants und sehr gute Auswahl beim Essen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert!
Schönes in 2022 komplett renovierte, saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage. Unweit zum Zentrum von Avsallar, dort wo sich die ganzen Läden, Shops, Restaurants befinden und zum Einkehren und Einkaufen einladen. Wer nicht viel mit Animation zu tun haben möchte, ist hier genau richtig! Man kann in Ruhe entspannen und wird tagsüber nicht von teils lauten Animationsspielen gestört! Jeden zweiten Abend Live-Musik Nähe der Bar. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Vorher Stammkunden im Schwesternhotel (Yalihan…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf beim Essen
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Mich hat nur das,Buffet etwas traurig gestimmt. Selten Püree, Spagetti oder Nudeln auch wenig angeboten. Was mich auch wunderte das ja viele Kinder vor Ort waren, aber Chicken Nuggets wurden überhaupt nicht angeboten. Kenne ich aus anderen Hotels anders. Due Burger in der Strandbar waren der Hammer, sehr lecker.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Ruhe-Hotel in perfekter Strand-Lage
Wundervolles kleines Ruhe-Hotel im Boho-Style. Hier gilt ankommen und wohlfühlen. Die direkte Strandlage in Avsallar, das überaus nette und kompetente Personal, die große Auswahl an frischen Gerichten und Getränken macht dieses Hotel zu einer Perle in der Region Alanya. Es gibt keine nervige Animation, kein abendliches Entertainment, kein Boccia-Gegröhle, nur ab und zu ruhige Live-Musik von einheimischen Künstlern. Einfach ein Traum für Ruhesuchende. Es gibt von uns nur einen Verbesserungsvorschlag: es wäre…
Yvette Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Erholung am Strand und im Spa-Bereich ist garantiert.
Sehr schönes Hotel. Sauber, strandlage perfekt Personal freundlich. Essen für jeden etwas dabei. Aussicht vom Zimmer super.
IlonaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmes kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich schönes kleineres Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Versorgung war super!,es fing beim mehr als ausreichen Frühstück an und endete beim super Abendbuffet!,auch tagsüber gabs Snacks,Mittagsbuffet und Kaffee,Kuchen!,unglaublich für alle was da!,wie man möchte! Wir waren einen Abend im italienischen Restaurant und es war super,leider haben wir keinen Platz mehr im Steack und Fischrestaurant bekommen(hatte nur Mo,Di und Mi auf), aber das holen wir…
Melanie Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
War jetzt das 5.mal in diesem Hotel das sollte alles Aussagen oder? Das einzige was ich definitiv zu verbessern anregen möchte das Abendprogramm zuverändern die live Musikband abends ist nicht gut
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel
Schönes Hotel direkt am Strand super Service und tollen Essen. Ein Hotel der kurzen Wege und Traumlage.Feisandiger Strand und viel Abstand bei den Liegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ins Aspendos
Wir kennen das Hotel seit 30 Jahren und wir müssen sagen es ist nach dem Umbau noch besser geworden als es in der Vergangenheit schon war. Ein Grund immer wieder hierher zu kommen.
Francois(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonnige gastfreundliche sowie genussvolle Tage
Das Hotel hat angenehm eingerichtete Zimmer welche funktionell und visuell angenehm sind, jedoch sind die meisten Zimmertüren zur Hauptstrasse und Moschee gerichtet, wodurch nachts kaum Ruhe herrscht, was für meine Partnerin und mich nicht die benötigte Ferien Ruhe da um 5:40 der Muezzin sehr hörbar seinen Ausruf machte. Die Upgrade Zimmer die tiefer gelegen sind, sowie eine Terrasse mit Zugang zum Pool bot, war dann wesentlich angenehmer.