Mein absolutes neues Lieblings Hotel.
Hier stimmt nahezu alles.
Essen ist super, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer sind TOP.
Sehr schöne Lobby, toller Poolbereich, schönes Restaurant mit guter Aufteilung so dass man nicht Schlange stehen muss.
Man kommt an jedes Essen schnell dran.
( Nur der Weg zum Restaurant ist manchmal gefährlich, da Rutschgefahr,
wenn die Fliesen nass sind weil es geregnet hatte. )
Dieses Hotel hat meiner Meinung nach definitiv 5 Sterne verdient !!
Habe meinen…
Ein großartiger Aufenthalt in einem entspannten Hotel
Das bisher beste Hotel, welches wir in der Türkei hatten. Wir waren rundum zufrieden und alles war top.
Es ist kein typisches AI Hotel mit Massenabfertigung. Alles entspannt
Extrem sauber, alle hilfsbereit und höflich. All Inklusive heißt auch all inklusive (Essen, Trinken, Cocktails). Man kriegt zu jeder Zeit was zu essen und zu trinken.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt: Das Zimmer war modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihr außergewöhnliches Design und hohe Qualität. Besonders beeindruckt hat uns der Service, das freundliche Personal und das unglaublich leckere Essen. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist einmalig und macht den Ausblick aus dem Zimmer (bzw. von überall) wirklich unbezahlbar.
Ein angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönen Zimmern und toller Aussicht ❤️
Ein sehr toller Urlaub. Ein sauberes, gepflegtes Hotel, dass nicht zu groß ist. Ideal gelegen, um direkt am Strand zu sein 🥰