Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Super Personal und eine angenehme Atmosphäre. Sehr gern kommen wir wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand. Sehr freundliche und gut deutsch sprechende Mitarbeiter
Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Es war ein schöner Urlaub, komme gerne wieder
Auch in diesem Jahr war es wieder sehr schön hier. Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren hervorragend. Das Essen hat sich seit letztem Jahr auch verbessert. Schön wäre, mehr Obst, oder auch mal Eis, bei der Dessertauswahl, anstatt der 20 verschiedenen, süßen Baklavasorten. Mit dem Zimmer war ich auch zufrieden, nur der verstopfte Ablauf in der Dusche hat genervt, da dadurch das ganze Bad unter Wasser war. Hatte es am ersten Tag bemängelt, wurde auch versucht, zu beheben. Leider bestand das Problem…
Pit(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage 😍
Traumhafte Anlage mit karibischem Flair. Wir verbrachten hier 10 Tage und können die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Die komplette Anlage wurde erst kürzlich kernsaniert und alle Bereiche erstrahlen im Boho Style. Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist uns besonders aufgefallen. Selbst die Toiletten am Strand und Pool waren zu jederzeit blitzblank. Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Essen ist nicht mit den großen Hotelanlage zu vergleichen, dies macht allerdings nichts, da die…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Tolle Zeit
Wir waren jetzt zum 2-ten Mal in diesem tollen Hotel und ja, wir haben uns mit den Worten ",Danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr" verabschiedet. Das sagt eigentlich alles '-))
Özge(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der 3. Urlaub ist in Planung !
Unser Aufenthalt im Yalihan Aspendos war einfach rundum gelungen! Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, freundlichem Personal, Sauberkeit und einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Besonders gefallen hat uns, wie harmonisch alles aufeinander abgestimmt war.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, direkte Lage am Strand. Genug Liegen das es unnötig ist welche zu schon um 6 Uhr zu reservieren ( was ich persönlich für unmöglich finde 🤔 peinlich). Essen ist vom feinsten und alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Lars(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Avsallar
Schöne Zimmer, sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch keine Animation, was wir sehr positiv ansahen
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Yalihan Aspendos sollte man kennenlernen.
Das Hotel liegt direkt am Strand gegenüber der Stadt Avsallar und hat eine angenehme Größe. Trotz der direkt davor verlaufenden Hauptstraße ist es sehr ruhig in den Zimmern. Das Personal und die Küche sind super. Sie sollten es mal ausprobieren.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr Gut
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Essen war ausgezeichnet – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer war wunderschön, modern eingerichtet und stets sauber, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt – jeder war herzlich und zuvorkommend, was eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen hat. Auch die Getränke und…