Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spietzen hotel
Super alles war super im hotel es gab nur freundliche Mitarbeiter jedes Problem wurde sofort gelöst
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, gepflegt, auch der Außenbereich.
Ruhige Atmosphäre, sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kaum Kinder. Poolbar, Strand und Liegen auf dem Gelände.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes, eher ruhiges und modernes Hotel
Das Hotel und die Anlage an sich waren sehr schön, modern und auch sauber. Die Zimmer waren nicht zu klein, sauber und die Betten gemütlich, außer das Kussen etwas zu hoch. Der Strand ist groß und genug Liegen da, das Wasser ist etwas zu warm und manchmal wellig. Das Essen war lecker und es gab immer genug Auswahl. Beachvolleyball hat sehr Spaß gemacht!
Truc(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein ideales Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Wer einen entspannten Urlaub sucht und nicht auf Partystimmung aus ist, ist im Yalihan Aspendos genau richtig. Wir kommen gerne wieder!
Maya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Yalihan Aspendos!!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen und der tolle Service und das nette Personal ist besonders hervorzuheben. Vielen Dank dafür!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rund um wohlgefühlt :o)
Direkt am Sandstrand. Von überall hat man Blick auf das Meer. Freundlich und sauber. Die große Hauptstraße vor dem Hotel stört nur bedingt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstklassige Gästebetreuung
Ich möchte meine große Dankbarkeit gegenüber Zübeyde von der Gästerelation für ihren hervorragenden Service ausdrücken! Als mein Koffer bei der Ankunft leider nicht auf dem Gepäckband lag und ich ohne ihn im Hotel angereist bin, hat Zübeyde umgehend Kontakt mit dem Flughafen aufgenommen und mehrmals täglich dort nachgefragt. Dank ihres unermüdlichen Einsatzes wurde mein Koffer am dritten Urlaubstag von Köln nach Antalya nachgeschickt und mir zum Hotel gebracht. Zübeyde war unglaublich hilfsbereit, freundlich und…
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wieder!
Karibisches Gefühl mit einem rundum sorglos Paket und dazu sehr freundliche Mitarbeiter, der Strand ist wunderschön genauso wie der Pool mit den leckeren Cocktails
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles neu renoviertes Hotel zum wohlfühlen
Es ist eine richtige Wohlfühloase.Es wurde alles neu gestaltet.Aber bitte Vorsicht Rutschgefahr überall. Für mich ist es meine 2. Heimat da ich schon bevor es renoviert wurde über 30Mal dort war.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Hotel
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Wir können nur Positives berichten! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Das betrifft alle Bereiche des Hauses. Auch Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, ob im Innen - oder Aussenbereich des Hotels. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.