Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich nicht nochmal hingehen
Das Hotel haben wir öfters auf tiktok gesehen und wollten unbedingt hin. Ich sag mal so wir waren 10 tage da und ich bin nicht nie so froh darüber gewesen wieder nach Deutschland zu fliegen. Die Leute im Rezeption sind super freundlich doch die anderen mitarbeiter wie pool restaurant oder sei es denn spa haben uns kaum beachtung geschenkt. Wir wollten eigentlich zum Spa aber da uns niemand angesprochen hat sind wir nicht hingegangen weil die uns jeden morgen ignoriert haben und anderen Urlauber immer begrüßt haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
War der 1 Urlaub hier war sehr schön nettes Personal die Zimmer sehr sauber essen sehr lecker
Eventuell ein bisschen mehr Animation ansonsten alles super . Rezeption sehr nett Nuri .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Strandlage und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Das Essen war insgesamt sehr lecker, besonders im À-la-carte-Restaurant. Der Service war freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Personal ist mehrsprachig (DE/EN/TR/RU) und sehr hilfsbereit. Zimmer sind recht sauber, an einigen Ecken im Zimmer sind spinnen und Spinnweben, ansonsten nichts weiteres.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern nochmal
Schönes Hotel in guter Lage am sauberen Strand. Wege zum Shopping alles in der Nähe (über eine Brücke u erreichen) kein Problem. Frisur ist super. Im ganzen Hotel sehr nettes Personal