Toller Service - tolle Lage - tolles Essen was will man mehr
Sehr sauber - die Putzfrauen leisten tolle Arbeit
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, vor allem Oguzhan, Ayse und Nur im Restaurant. Ibrahim und der ältere Herr Ahmet sind auch jederzeit bemüht und kümmern sich um alle Anliegen. An der Rezeption ist Herr Nuri sehr engagiert und erledigt alle Anliegen sofort und ohne Wartezeit - geht nicht gibt's nicht ist seine Einstellung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ilias |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur Lage des Hotels, zu den Aktivitäten und zur allgemeinen Betreuung unserer Gäste wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen