Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter, ruhiger Strandurlaub.
Frisch renoviertes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Tolles Personal. Gute Lage zur Einkaufsmeile in Avsallar.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles war wunderbar. Der Service war sehr gut, das Essen war sehr vielfältig und lecker, die Lage war ausgezeichnet und der Ausblick unseres Zimmers war wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, wo nichts unerfüllt bleibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, großes Lob an alle Mitarbeiter.
Cayirli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich nicht nochmal hingehen
Das Hotel haben wir öfters auf tiktok gesehen und wollten unbedingt hin. Ich sag mal so wir waren 10 tage da und ich bin nicht nie so froh darüber gewesen wieder nach Deutschland zu fliegen. Die Leute im Rezeption sind super freundlich doch die anderen mitarbeiter wie pool restaurant oder sei es denn spa haben uns kaum beachtung geschenkt. Wir wollten eigentlich zum Spa aber da uns niemand angesprochen hat sind wir nicht hingegangen weil die uns jeden morgen ignoriert haben und anderen Urlauber immer begrüßt haben.
AGNES(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
War der 1 Urlaub hier war sehr schön nettes Personal die Zimmer sehr sauber essen sehr lecker Eventuell ein bisschen mehr Animation ansonsten alles super . Rezeption sehr nett Nuri .
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super nettes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer und Anlage sauber und ordentlich. Schöner Sandstrand .
Ilias(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub Zuhause
Toller Service - tolle Lage - tolles Essen was will man mehr
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen super Aufenthalt und kommen definitiv wieder. Haben uns super erholt und das köstliche Essen genossen :)
Önder(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Entspannung
Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Strandlage und einer ruhigen, entspannten Atmosphäre. Das Essen war insgesamt sehr lecker, besonders im À-la-carte-Restaurant. Der Service war freundlich und aufmerksam, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert - Hat alles soweit gepasst
Personal ist mehrsprachig (DE/EN/TR/RU) und sehr hilfsbereit. Zimmer sind recht sauber, an einigen Ecken im Zimmer sind spinnen und Spinnweben, ansonsten nichts weiteres.