Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Yalihan Aspendos Mega Hotel
Mega Hotel direkt am Strand alles ist super Zimmer und Essen sind Top wir kommen gerne wieder waren schon mehre Male hier
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Hat einen Vintage Stil, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind groß und sauber. Es wurde jeden Tag super gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Der Pool ist sehr sauber und groß. Der einzigste minus Punkt ist, dass es sehr abgelegen ist. Man muss mit dem Auto ca . 15-30 min fahren um in die Stadt zu kommen. Deswegen konnte man leider Abends garnichts richtiges unternehmen. Es ist also eher ein Hotel Urlaub.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Seit 2006 befreundet mit Aspendos
Seit 2006 komme ich in dieses Hotel. Mein Mann hat hier 2018 Herzenfakt bekommen und das Hotel hatte mir da so geholfen deshalb habe ich eine ganz andere emotionale Bindung zu Aspendos. Früher fand ich den Platz wo die Gummibäume sehr gemütlich und jetzt gefällt es mir auch sehr aber anders. Die Lobby ist jetzt größer und bedacht man hat viel Sitzmöglichkeiten. Das was Aspendos an Aussicht hat und bietet hat kein anderes Hotels. So Hautnah am Meer beim Essen zu sitzen hat man nicht überall.
Mustafa(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles gut
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Alles war sauber und gemütlich, das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Nur die Kaffeemaschine im Gemeinschaftsbereich hat leider nicht funktioniert, aber sonst war alles perfekt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und entspanntes Ambiente für Paare
Tolles Hotel zum entspannen. Wir waren schon 4 mal hintereinander da. Ruhig und modern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer in Ruhe entspannen möchte, findet sie hier
Wir waren schon das 2.mal da und werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Wir waren mit Service sehr zufrieden und das Essen mit Blick auf das Meer brachte zusätzliche Erholung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder! Klare weiter Empfehlung👍
Modernes neu gestaltetes Hotel mit schöner Gartenanlage, super Pool mit bequemen Daybeds und tollem Strand, Wir haben die Ruhe genossen und uns gut erholt!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist.
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Hotel ist sehr ruhig für Familien geeignet Zimmer sehr schön Sauberkeit könnte besser werden. Ich hätte mir gerne mehr türkischen Essen gewünscht .Mehr Aktivitäten sollte es schon geben Abends wenn man Hunger hat kann man nur bis 21 Uhr essen danach gibt es kein essen
WIRTH(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gute
Das Essen war sehr gut. Wir sind oft hierher gekommen. Die Getränke waren ebenfalls sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war schön. Vielen Dank für alles.