Lea Marie (19-25)

Ein toller Aufenthalt, wir haben keine Kritik & kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön & sauber! Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt & auch der Balkon ist super! Wir haben sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wechselt sich täglich und es ist für Jede:n etwas dabei! Die Bedienungen sind auch alle sehr freundlich. Sogar zu unseren sehr späten Anreise gab es nachts noch etwas zu essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind super freundlich und zuvorkommend! Man wird überall sehr herzlich begrüßt. Besonders Cansu hat immer super Cocktails gemacht & war super lieb :)

Verreist als:Freunde
Vorname:Lea Marie

Liebe Lea Marie, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Yalıhan Una Hotel so wohlgefühlt habt und besonders Zimmer, Service und Gastronomie genießen konntet. Schön, dass selbst die späte Anreise kein Problem war – genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch! Herzliche Grüße vom gesamten Yalıhan Aspendos Team