Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Yalihan immer Yalihan 💛
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in den Yalihan Hotels… das una und aspendos kann ich immer uneingeschränkt weiterempfehlen… bei der Ankunft wird man auch immer herzlich empfangen… Service, essen, Strand alles tip top es gibt’s nix auszusetzen… wir haben vor Ort ein Upgrade für ein Swim Up Zimmer und haben es nicht bereut Mega klasse… Danke für den tollen Urlaub 👍💛
Danny(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel benötigt einige kleine Reparaturen und besseres Reinigungspersonal. Küche, Zimmer und restliches Personal sind gut. Man kann sich gut erholen. Top Meerblick. Strand gut. Ausreichend Liegen vorhanden. Verbindung zum shoppen gut. Bars im Hotel gut und schließen 0 Uhr. Grünanlage ist gut gepflegt. Würden Wir weiterempfehlen.
EVELIN(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist weiter zum Empfählen
Sind über 30 Jahre Stammkunde kennen Hotel sehr gut altes und neues natürlich auch sehr viele Stammgäste sind Freunde geworden
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wundervolles Hotel! Angekommen und sofort herzlich empfangen worden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und das hatten wir zu 100 Prozent 👍❤️
Filip(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, absolut zuvorkommemdes, freundliches und rund um die Uhr verfügbares Personal. Englsich und Deutsch wird hier überwiegend fließend gesprochen. Die Zimmer sind äußerst hygenisch. Der Sandstrand ist nur wenige Meter zu Fuß erreichbar, wobei genügend Liegen verfügbar sind. Das Essen wird stets warm serviert und bietet eine ausreichende Auswahl für alle Geschmäcker sowohl an dem Strandrestaurant als auch in dem Hauptrestaurant. Einziger Verberrungsvorschlag wären noch mehr Billardtische, da…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wundervolles Hotel!
Ich schreibe selten Bewertungen aber dieses Hotel hat es einfach verdient! Wir haben 2 wundervolle Wochen hier verbracht und waren mehr als zufrieden! Es gibt Kleinigkeiten die noch verbessert werden können wie zb mehr Stauraum im Zimmer für Kleidung und vielleicht Desinfektionsmittel in den öffentlichen WCs, aber das beeinflusst für mich nicht die Anzahl der Sterne die ich hier vergebe. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und war ganz sicher nicht zum letzten Mal dort! :) Vielen Dank "Yalihan Aspendos"…
Simge(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt zum Entspannen
das Hotel ist wunderschön. Wenn man wirklich entspannen möchte würde ich es jeden weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch sehr lecker.
Heike G(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel
Sehr saubere moderne Anlage. Freundliches Personal und sehr sauber. Kurze Wege zum Einkaufen. Feiner Sandstrand und gutes abwechslungsreiches Essen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber. Der direkte Zugang zum Sandstrand ist perfekt Das Essen ist auch sehr gut, es gibt täglich gute Auswahl.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert 👍
Schöne und saubere Anlage. Personal sehr nett und freundlich. Service top. Meer und strand extrem sauber. Die Dame der Kundenbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit, kümmert sich um jedes anliegen. Zimmer reinigung sehr sorgfältig.