Direkt am Sandstrand. Von überall hat man Blick auf das Meer. Freundlich und sauber. Die große Hauptstraße vor dem Hotel stört nur bedingt
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, direkt über den Swim Up Zimmern. Die Aussicht war einfach himmlisch. Unser erster Blick beim aufwachen war traumhaft. Wir schauten vom Bett direkt aufs Meer :o) Das Zimmer selbst war geräumig und sehr sauber. Es stehen eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher auf dem Zimmer, mit Kaffeekapseln, Zucker und Tee. Leider kein Kaffeeweißer. Die Minibar wird jeden Tag mit Coka Cola, Coka Cola light, Fanta, stillem Wasser, Wasser mit Kohlensäure und Bier aufgefüllt. Desweiteren stehen auch Duschgel, Shampoo, Wattepads, Q-Tips und Kosmetiktücher zur Verfügung. Das WLAN war überall sehr gut und kostenlos. Der Safe auf den Zimmern ist ebenfalls kostenlos :o)
Als erstes möchte ich sagen, dass das Essen geschmacklich gut war. Mir fehlte etwas die Auswahl. Zum Frühstück hätte ich mir zB. Rührei mit Gemüse gewünscht. Die Butter schmeckte für meinen Geschmack sehr komisch (säuerlich). Hoch anzurechnen war, dass es unter anderem Mandel, Soja und Hafermilch gab, allerdings nur zum Frühstück. Es gab frischen Pfefferminztee Wassermelone gab es überhaupt nicht. Ich esse sehr gerne das türkische Fladenbrot, dieses gab es aber nur Abends und meist von unten ziemlich dunkel.
War immer tadellos und sehr freundlich !
Das Hotel liegt in Avsallar an einer großen, vielbefahrenen, mehrspurigen Straße. Diese kann man gefahrlos über eine Überführung überqueren. Das Städtchen Avsallar ist sehr gemütlich. Viele Geschäfte und Restaurants laden zum Bummeln und verweilen ein. Vom Flughafen Antalya hatten wir eine Transferzeit von 2 Stunden.
Es steht vom Hotel ein Paddelboot bereit, welches man sich ausleihe kann. Einen schönen Fitnessraum mit neuwertigen Geräten steht den Gästen auch zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback zu unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Bewertungen bezüglich des Komforts der Zimmer, der Sauberkeit und des Services unseres Personals. Ihr konstruktives Feedback zu den Speiseangeboten wurde zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir legen großen Wert auf Ihre Anregungen, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen