Das Hotel liegt direkt am Meer. Egal wo man sitzt, Restaurant, Strandbar, Poolbar, man hat immer einen Blick aufs Meer. Auch die Aussicht aus unserem (Superior) Zimmer war wunderschön. Wir haben ohne Probleme unser gebuchtes Zimmer bekommen. Hoteleigener Strand nicht sehr breit, dafür relativ lang, da die Hotelanlage weitläufig ist. Liegen stehen nicht gequetscht nebeneinander. Ausreichend Platz zum Nachbarn. Anlage sehr schön. Um ins Restaurant zu gelangen, muss man das Haupthaus verlassen. Man erreicht es innerhalb der Anlage über einen kleinen Weg, an dem links und rechts die üblichen Läden vorhanden sind. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit neuen Geräten. Eine stark befahrene Straße verläuft direkt hinter dem Hotel. Den Verkehrslärm hat man vor allem auf dem schönen Vorplatz des Restauranteinganges gehört, aber auch im Zimmer. Uns hat das nicht gestört, aber wer einen leichten Schlaf hat, dem könnte das schon die Nachtruhe vermiesen. Am Pool gibt es aber Zimmer, die, denke ich, weit genug vom Straßenlärm entfernt sind. Im Nachbarhotel Yalihan Una bauen sie momentan zusätzliche Glasscheiben im Flur ein. Vielleicht ist das Aspendos ja als nächstes dran, das könnte den Straßenlärm dann weitestgehend draußen lassen. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und die Zeit im Yalihan Aspendos sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Meersicht und die großzügige Anlage unseres Hotels angenehme Momente bereitet haben. Es freut uns, dass Sie das Restaurant und die weiteren Einrichtungen auf dem Hotelgelände geschätzt haben. Auch freuen wir uns, dass unser Fitnessraum und die Einkaufsmöglichkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen