Wundervolles Hotel! Angekommen und sofort herzlich empfangen worden. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und das hatten wir zu 100 Prozent 👍❤️
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, absolut zuvorkommemdes, freundliches und rund um die Uhr verfügbares Personal.
Englsich und Deutsch wird hier überwiegend fließend gesprochen. Die Zimmer sind äußerst hygenisch. Der Sandstrand ist nur wenige Meter zu Fuß erreichbar, wobei genügend Liegen verfügbar sind. Das Essen wird stets warm serviert und bietet eine ausreichende Auswahl für alle Geschmäcker sowohl an dem Strandrestaurant als auch in dem Hauptrestaurant.
Einziger Verberrungsvorschlag wären noch mehr Billardtische, da…
Ich schreibe selten Bewertungen aber dieses Hotel hat es einfach verdient! Wir haben 2 wundervolle Wochen hier verbracht und waren mehr als zufrieden! Es gibt Kleinigkeiten die noch verbessert werden können wie zb mehr Stauraum im Zimmer für Kleidung und vielleicht Desinfektionsmittel in den öffentlichen WCs, aber das beeinflusst für mich nicht die Anzahl der Sterne die ich hier vergebe. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und war ganz sicher nicht zum letzten Mal dort! :)
Vielen Dank "Yalihan Aspendos"…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt zum Entspannen
das Hotel ist wunderschön. Wenn man wirklich entspannen möchte würde ich es jeden weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist auch sehr lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber.
Der direkte Zugang zum Sandstrand ist perfekt
Das Essen ist auch sehr gut, es gibt täglich gute Auswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert 👍
Schöne und saubere Anlage. Personal sehr nett und freundlich. Service top. Meer und strand extrem sauber. Die Dame der Kundenbetreuung sehr freundlich und hilfsbereit, kümmert sich um jedes anliegen. Zimmer reinigung sehr sorgfältig.
Finde es ist mehr eine Senjorenheim als ein Hotel .Das essen ist eintönig und alles verkocht.
Unterhaltungsprogramm gibt es fast überhaupt nichts ausser 2 mal die woche spielen 2 auf der gitarre.
zum Gähnen