Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel!Frisch Renoviert, modern, gepflegt mit schönem Garten, vieles Bars mit guten Drinks und sehr netter Bedienung.Die gesamte Service ist sehr nett und von alle Zübeyde ist 5 Stern in diesem Hotel
Margot und Lars(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel
Wunderschön, danke an alle. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es stimmt alles, essen, trinken, Zimmer, Sauberkeit sowie Personal 🌴☀️❤️💋
TIM(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub
Kleine gemütliche Hotel Anlage direkt am Strand, perfekter Service und gutes Essen. Hier wird sich gekümmert, auch bei schlechtem Wetter
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen und die Getränke waren top. All inklusive, du hast überall immer schön gekühlte Getränke bekommen. Die Anlage war super schön, direkt am Meer. Die Mitarbeiter waren alle super nett.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Ort um abzuschalten
Das Hotel ist kleiner und von der Auswahl her kompakter. Jedoch steckt in jedem Detail hier eine Menge Liebe. Der perfekte Ort um abzuschalten! Elif und Gözde von der Guest Relations sind tolle Menschen.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Hotel Bewertung
Eine schöne Lage mit sehr netten Personal gutem Essen und schönen und sauberen modernen Zimmer einer guten Strandlage und den Pool muss man aufjedenfall auch mal testen sehr viele Möglichkeiten um seine Ruhe zu finden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum perfekt
Das Yalıham Aspendos ist ein tolles Familienhotel, das wirklich alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. 👨‍👩‍👧‍👦 Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und einfach super – hier findet wirklich jeder etwas. 🍴 Das freundliche Personal trägt ebenfalls dazu bei, dass der Aufenthalt rundum angenehm ist. Ein ideales Hotel für Familien, die Erholung, gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre suchen. 🌟
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Strandurlaub mit Erholung
Der Urlaub war rundum gelungen. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und alle rundum freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hätten uns etwas mehr Obst - verschiedene Sorten gewünscht. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es sind wenige Kinder in der Anlage. Viele Paare ohne kleine Kinder, was wir sehr genossen haben. Wir konnten sehr entspannen. Das Hamam und die Massage sind wirklich super. Die Masseurinnen …
inessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel ist wirklich toll und weiter zu empfehlen.
Sehr schön, sehr nettes personal und schöne lage. Ist nur weiter zu empfehlen. Würde immer wieder her kommen, allerdings muss man bedenken das es hier im hotel nach 00:00Uhr sehr ruhig ist, alle lichter ausgehen und wenig menschen draußen sind. Das hotel ist trotzdem eine große Empfehlung für leute die sich entspannen wollen und keine party. Ein Bazar gibt es hier auch, also shoppen ist auch möglich.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Bestes Entspannungs und Familien Urlaub
Guter Service freundliche Leute und ein super Erlebnis für jung und alt ein gutes Essen und Strand ist sehr sauber an den Bar kann man gut trinken oder auch entspannen