Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel zum wohlfühlen
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand super zum Entspannen mit einem schönen Pool sehr gutem Service und abwechslungsreichem Essen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre tolle moderne Zimmer,leckeres abwechslungsreiches Essen ,traumhafter Strand !!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit ….
Tolles kleines,ruhiges Hotel in super Lage direkt am Strand, darum zieht es uns immer wieder dort hin. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel.Beim ersten Mal war der Service eine Katastrophe,beim zweiten Mal waren wir angenehm überrascht,über die deutliche Verbesserung.Und dieses Mal war es wieder besonders beim Frühstück,ein Chaos.Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll,ich hole mir meinen Kaffee auch selbst,aber auch das war nicht möglich,keine Kaffeetassen oder der Kaffeeautomat defekt.Und die Kellner waren…
Lilly(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal
Schöner Strand, toller Pool und super nette Kellner und tolles Essen! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Alles sehr sauber. Check-in ging problemlos, obwohl wir erst um 2 Uhr in der Nacht angekommen sind. Was ich nie mehr vergessen werde ist der Coiffeur: ich habe mir Strähnen und Stufen machen lassen und er hat es wirklich besser wie alle anderen bisher gemacht und so günstig, danke Abi:-)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Wundervoller Urlaub - Erholung pur! Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Yalihan Aspendos verbracht und konnten dort richtig abschalten und uns verwöhnen lassen. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und in großer Auswahl vorhanden - hier ist für jeden etwas dabei! Besonders hervorheben möchten wir Emin und Ayse Y. aus der Gastronomie, die mit ihrer herzlichen Art und Aufmerksamkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben - vielen Dank dafür! Das…
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsam 😍
Wir waren 10 Tage hier …. Haben uns sehr erholt. Können es definitiv weiter empfehlen…und werden auch wieder kommen.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super All Inclusive Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, schönes Ambiente mit einem tollen Umfeld und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
War angenehm guter Service saubere zimmer das Essen war gut und immer was Neues nur das Pool Wasser könnte etwas kälter sein
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Wir hatten wieder mal einen traumhaften Urlaub. Ich liebe dieses Hotel einfach, auch schon vor der Renovierung. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne dieses tolle Hotel
Bestes Hotel in der Türkei. Besonders der Service ist super. Unser Kellner Musa hat wieder alles gegeben das wir uns rundum wohl fühlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter