Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strandurlaub. Leider am Ende Magen-Darm
stilvolles Hotel mit schönem Strand und leckeren Cocktails. Da mehrere Fälle von Magen-Darm bekannt waren, besteht hier Handlungsbedarf.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
langweiliges Hotel
Finde es ist mehr eine Senjorenheim als ein Hotel .Das essen ist eintönig und alles verkocht. Unterhaltungsprogramm gibt es fast überhaupt nichts ausser 2 mal die woche spielen 2 auf der gitarre. zum Gähnen
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ALLES GUT
Das Essen war sehr gut, der Service war toll, alles war wunderbar. Ich komme normalerweise öfter nach Una, aber auch dieser Ort ist schön. Die Live-Musik könnte besser sein. Der Octobest war wirklich sehr schön zubereitet.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr hohen Erholungsfaktor. Essen sehr lecker. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Mito im Brillenladen sehr nett und hilfsbereit.vielen Dank an Ayse für deine super nette Bedienung. Diese Frau hat immer ein Lächeln für jeden Gast.
Melanie Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Stammhotel
Super nettes Aufmerksames Hotelpersonal. Tolle miturlauber, sehr viele Stammgäste, wir reisen nächstes Jahr das 4. Mal an. Hotelanlage sehr schön es wird immer weiter etwas erneuert. Sandstrand, jenach Wetterlage mal auch paar Steine vorhanden
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besonders schön und freundlich
Eine wunderschöne Anlage Das Personal ist besonders freundlich Das Essen ist sehr gut Der Strand ist großzügig mit schönen Liegen ausgestattet, sehr sauber und der schönste Strandabschnitt.
Hanan (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein sehr sehr schöner Urlaub!
Also das hotel war sauber und hatte eine sehr schöne Anlage :) das Personal war immer freundlich! Das Essen war frisch und hat gut geschmeckt! Wir waren sehr zufrieden💖
Sindi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber, freundlich und gemütlich
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln da. Das Essen war ausgezeichnet – lecker, frisch und mit einer guten Auswahl. Insgesamt war alles perfekt, und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt sucht.
Amélie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel macht dank der Renovierung einen wirklich schönen und gepflegten Eindruck. Die Räume waren allesamt sehr gut klimatisiert.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Erholungsurlaub in bester Lage ! V.+W. aus Kiel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Yalihan Aspendos und wir freuen uns, in 2 Wochen wieder dort zu sein. Schöne Zimmer, tolle Anlage, breiter und langer schöner Sandstrand, gutes Essen und ein ganz tolles Personal in allen Bereichen. Zum Shoppen gibt es dann direkt gegenüber vom Hotel den schönen Ort Avsallar. Wir freuen uns immer wieder über einen erholsamen und entspannten Urlaub im Superior Zimmer mit Meerblick !