Ariana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Richtig schönes neu renoviertes Hotel, mit allem w

Richtig schönes Hotel, welches neu renoviert wurde. Alles ist schön weiß die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker das Personal sehr nett. Die Anlage war sehr schön und sauber zudem auch sehr groß

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ariana

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser frisch renoviertes Hotel, die Sauberkeit der Zimmer sowie unsere weitläufige und gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben – dies ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen, und es erfüllt uns mit Freude, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns im Yalihan Una Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Yalihan Aspendos Team & Guest Relations