Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • April 2025Erstklassige Gästebetreuung

Ich möchte meine große Dankbarkeit gegenüber Zübeyde von der Gästerelation für ihren hervorragenden Service ausdrücken! Als mein Koffer bei der Ankunft leider nicht auf dem Gepäckband lag und ich ohne ihn im Hotel angereist bin, hat Zübeyde umgehend Kontakt mit dem Flughafen aufgenommen und mehrmals täglich dort nachgefragt. Dank ihres unermüdlichen Einsatzes wurde mein Koffer am dritten Urlaubstag von Köln nach Antalya nachgeschickt und mir zum Hotel gebracht. Zübeyde war unglaublich hilfsbereit, freundlich und professionell, was mir die stressigen Momente deutlich erleichtert haben. Ein großes Lob für den erstklassigen Kundenservice – ich werde definitiv wiederkommen und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und sehr modern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Auswahl. Super leckere türkische Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer freundlich und auf die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte für unsere Gästebetreuerin Zübeyde! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen in dieser unangenehmen Situation so gut weiterhelfen konnten. Zübeyde wird sich sicherlich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße und bis bald Ihre Yalıhan Aspendos Familie