Während der einen Woche Urlaub waren wir so begeistert, dass wir für den Herbst diesen Jahres zwei Wochen buchen werden.
Das Essen war immer lecker und vielfältig. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind absolute Spitze, flink und immer ein Lächeln auf den Lippen. 👌
Das Hotel liegt direkt zwischen einer stark frequentierten Straße und dem feinsandigen Strand. lm Zimmer mit Meerblick hört man vom Straßenverkehr nichts und der Blick auf Garten und Meer ist wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits für den Herbst zwei Wochen gebucht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie den Service, die Gastronomie und die Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüsse ⛱Ihre Gästebetreuerin Zübeyde Şeker Bideratan