Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Rolf (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Mega
Das Beste Hotel was wir seit Jahren kennen und Freuen uns schon sehr auf den Urlaub im April wieder zukommen.
Alma Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit modernem Design und freundlichem Personal.
Tolles Hotel vor allem für Paare/Freunde die entspannte Tage verbringen wollen. Das Hotel ist relativ neu renoviert und sehr hübsch gestaltet im Boho Stil (sehr instagrammable). Eher wenig „Unterhaltung“, dh es gibt keine große Animation, was wir sehr angenehm fanden. Die Anlage ist insgesamt nicht zu groß und damit schön überschaubar.
Kerstin (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und gutes Essen.
Sehr modernes , freundliches, ruhiges schönes Hotel.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Erstklassiges Essen
Stilvolles Hotel direkt am Strand. Sauberkeit und Qualität der Speisen hervorragend. Klein und überschaubar ohne nervige Animation.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit im Swimup-Zimmer
Eine wunderschöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt. Wir haben uns auch das dritte Jahr in Folge sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch ein viertes mal buchen. Die Zimmer sind toll und modern gestaltet und einen solch schönen Strandabschnitt findet man sicherlich nicht oft. Absolutes Highlight war natürlich das Swimup-Zimmer. Eine andere Stufe der Entspannung und Ruhe.
Merle (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Traumhaftes Hotel mit herzlichem Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und es sich einfach gut gehen zu lassen :)
Dieter und Jenny(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier stimmt einfach alles; gerne und Jederzeit wieder; hoffentlich bleibt der Service so konstant
Es ist etwas teurer als der Durchschnitt, bietet aber ein gutes Niveau. Zimmer sind voll ok, die Lage perfekt zum Meer oder in die kleine Stadt Avsallar. Bedienung im großen Teil überdurchschnittlich. Check in und check out rasch und problemlos, Wünsche wurden fast sofort erfüllt, guter Spa im Hause
Gegenleistung erhalten
Michael & Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren zum 5. Mal in diesem tollen Hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Es war alles wieder sehr schön. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich immer willkommen. Wir haben zum 1. Mal das Oktoberfest mitgemacht, es war einfach nur toll. Essen, Getränke und Stimmung waren super.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ich bin begeistert, wir sind das erste Mal hier in Yalihan Aspendos und nicht das letzte Mal. Eins sollte man bedenken wenn man hierherkommt. Das Hotel ist nur zum Erholen keine Animationen usw aber das wussten wir schon und haben gezielt das Hotel rausgesucht
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein kleiner Schatz in Avsallar
Ein ganz zauberhaftes, kleines Schätzchen. Zum relaxen, entspannen und ausruhen. Sehr hübsch, sehr freundlich, sehr hochwertig. Wir waren auf Hoteltastingtour und das yalihan aspendos war das Highlight.