Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Badeurlaub und Entspannung
Modernes Hotel mit super Service. Wir wollten Badeurlaub und bekamen diesen am feinsandigen, hoteleigeigenen Strand. Das Hotel bietet kurze Wege zu den Restaurants und Bars. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöne Anlage, schöner Strand und das war’s !
Clean, sauber und schön auf den ersten Blick ! Abends sehr viele Kakerlaken in der Anlage !!
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub, wie bei Freunden.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern, alle superfreundlich und hilfsbereit. Kleines Erlebnis bei der Anreise: Ich hatte mein Handy im Transferbus vergessen, der freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang hat sich sofort darum gekümmert, innerhalb von zwei Stunden war mein Telefon wieder bei mir. Dass nenn ich Service. „Unser Kellner“Musa ist hervorragend, aber alle anderen sind ebenfalls lobenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel
Klare weiter Empfehlung
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Aufenthalt im Yalihan Aspendos
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bett war ein Boxspringbett mit guten Matratzen. Die Kissen sehr angenehm. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und das Badezimmer auch. Etwas mehr ablagefläche im Bad wäre gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr nettes Personal! Alles war perfekt!
Das Hotel wurde renoviert und ist erstklassig! Sehr ruhig und sauber. Das Essen war sehr gut und alle vom Personal super nett!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung! :-)
Für Entspannung eine 10/10! Wer mag verbringt den gesamten Tag am super schönen Strand oder Pool, wer Action sucht wird auch in naher Umgebung fündig!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Renoviertes kleines aber feines Hotel
Schönes kleines renoviertes Hotel! Nicht perfekt, aber Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Schöne Zimmer, gutes Essen.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön renoviertes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Hotel liegt ca 120 km vom Flughafen Antalya entfernt, sind bei Anreise mit dem Privattransfer ca 75 min gefahren, bei Abreise mit dem Bustransfer ca 2 Std.
Dunja Groos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein Super Hotel, wir Empfehlen es zu 100 % weiter
Ein wirklich tolles Hotel, mit einer Traumhaften Anlage, wir waren das zweite mal in diesem Hotel, und kommen im Oktober wieder.