Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Valeria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub Yalihan Aspendos
Die Unterkunft war top, wir waren sehr positiv überrascht.Unsere Swim up Zimmer war einfach Klasse. Es hat einfach alles gestimmt. Direkt am Meer. Das Essen war ebenfalls eine 10/10. Zum ersten mal ein Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat. Wir sind super begeistert und kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Yalihan Aspendos, für uns 1.Wahl
Für uns war es das 2mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Waren 2023, 3Wochen nach der Wiedereröffnung, schonmal für 5Tage da und waren damals schon völlig begeistert. Die Hotelanlage macht einen gemütlichen Eindruck, gegenüber den Bettenburgen, der Nachbarhotel's. Kleine ,dennoch völlig ausreichende Poolanlage. Superschöner Strandabschnitt. Es passt einfach alles.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Willkommen zu Hause
Tolles Hotel mit direkter Strand Lage! Super Personal und lecker Essen! Wir kommen wieder! Entspannter schöner Urlaub der kleine Wünsche offen lässt! 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gaby(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tophotel
Super einfache Anlage nicht zu gross sehr sauber sehr nettes Personal hatte Strandbungalow gemietet und das ist es wert jeder Wunsch wird hier von Oughzam erfüllt.Komme sicher wieder
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit Flair
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Es gab keine „Schlammschlacht“ beim Essen. Es war immer ansprechend zubereitet und qualitativ sehr gut. Der Fitnessbereich war einer der best ausgestatteten die ich bisher erlebt habe.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Es war alles hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Beim Buffet gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Perfekt zum entspannen und genießen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Schön aufgemachtes Hotel, erst vor kurzem renoviert. Zimmer sehr schön eingerichtet. Platzangebot für Kleidung könnte jedoch besser sein.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Neues Hotel mal für mich!!! Super
Das Hotel wurde neu renoviert. Es ist nicht so groß. Es ist ein ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Ich wollte mich entspannen, was mir auch gelungen ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur zu empfehlen
Top Lage, sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut , reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Es gibt überhaupt nichts negatives zu sagen . Top, nur zu empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie im Bilderbuch
Es war einfach toll und es hat Uns an nichts gefehlt. Ein tolles Team das uns den Aufenthalt einfach nur hat unvergesslich werden lassen. Wir kommen herzlich gerne wieder