Jasmin Carola (46-50)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandPerfekter Strand Urlaub

Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz. Modern aber trotzdem gemütlich. Mit kleinen Geschäften, Optiker, Friseur, Mini Markt. Perfekte Strandlage, besser geht es nicht. Nur der Weg zum Strand oder zum Pool sind mit unter rutschig. Dem sollte Abhilfe geschaffen werden.

• Sehr schön gemacht und hat alles was man braucht. Die Betten sind bequem. Wasserkocher im Zimmer vorhanden. Handtücher werden bei Bedarf tgl gewechselt. Kleiner Kühlschrank ebenfalls vorhanden, die Kühlung ist leider nicht überzeugend.

• Schönes großes Restaurant. Genügend Tische auf der Terrasse. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das a la carte Restaurant war auch ein tolles und leckeres Erlebnis. Mir persönlich fehlte der Kaffeeautomat, um sich vor dem Frühstück einen Kaffee gönnen zu können Das Essen an der Snack Bar war auch immer sehr lecker und hat sich meiner Meinung nach verbessert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es nix zu bemängeln. Ein großes Lob an Hasan vom Strand. Immer freundlich und unfassbar fleißig und das bei der Hitze.

• Direkt am Strand. Die Stadt ist über eine Fußgängerbrücke oder ein paar Meter weiter durch eine Unterführung gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel, gibt es eine Bushaltestelle um nach Alanya etc. zu kommen. Die Anfahrt mit dem Sammel Transfer zum Hotel wie immer sehr nervig.

Wie üblich Wassersport wie z.B Parasailing über externe Anbieter. Das Hotel eigene Fitness Studio mit modernen Geräten. Alles was man für ein gutes Training braucht. Das Spa- Massage sowie das Hammam, hat mir auch sehr gut gefallen. Es war ein Traum. Die Pool Anlage optisch auch sehr ansprechend. Welches ich persönlich nicht genutzt habe. Ich bevorzuge Strand und Meer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder