Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum perfekter Urlaub mit sehr familiärem Umgang
Ein wundervoll neu renoviertes hotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet und eine bezaubernde Gartenanlage. Sehr schöner Strand und zentrumsnah.
Vrato(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel am schönsten Strand mit leckerem Essen
Neu renoviertes Hotel mit wunderschönen Strand und tollem Hotelgarden. Essen ist sehr gut und man kann sich jeden Tag auswählen etwas leckeres. Was ist in dem Hotel top sind die Mixedrinks im Bar, ich empfehle alle auszuprobieren! :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer ruhiger Urlaub immer wieder gerne
Ein komplett renoviertes Hotel Sehr nettes und höfliches Personal ob Empfang oder Restaurant. Wunderschöne saubere Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr sauberes und qualitativ hochwertiges Hotel am Strand.
Ein sehr schönes sauberes, qualitativ hochwertiges Hotel. Direkt am Strand. Tolles Personal Wir kommen jederzeit wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, sehr umfangreiche Cocktails. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen und ich komme gerne wieder. Eine Mitarbeiterin wie Zübeyde ist ein Gewinn für das Hotel, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Perfekt zum Entspannen, nicht überfüllt, das kleines Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Der Pool ist wunderschön mit Blick aufs Meer und die Palmen. Die Liegen im Pool waren super für mich zum entspannen und die Größe des Pools super für die Kinder zum Wasserball spielen und tauchen. Der Service sehr freundlich und die Zimmer waren ok. Essen war in Ordnung, viel Auswahl (auch wenn uns vieles nicht so gut geschmeckt hat, aber das lag vielleicht auch an uns). Billiardtisch super, Abendshow mäßig, Lage zum Ort super, Anlage insgesamt sehr schön. Nur die Reiseleitung von vtours ging gar nicht. Sie hat uns…
Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur – tolles kleines Hotel mit Top-Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Yalihan Aspendos rundum genossen! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen war sehr gut, besonders schön fanden wir, dass man auf der Terrasse essen kann – eine herrliche Atmosphäre, gerade am Abend. Auch die zwei À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert und bieten eine tolle kulinarische Abwechslung. Ein echtes Highlight war das Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Poolzugang von der…
Melda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für alle, die entspannen wollen :)
Das Hotel ist für jene, die abschalten und relaxen wollen, gut geeignet. Die Anlage ist sauber, nicht so groß und überfüllt wie die anderen Hotels in der Umgebung und hat ein schönes, „cleanes“ Konzept. Der erste Eindruck war auf jeden Fall positiv und man hat gleich die Ruhe, die dort vorherrscht, spüren können.