Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Zora Maria Farina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel aber schon über 10x im Nachbarhotel und lieben die Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und ruhig. Wir haben für uns gemerkt, dass es mit beiden Kindern die nächsten Jahre eher zu langweilig sein wird aber mein Herz blutet sehr. Unsere Kinder wurden so toll und liebevoll behandelt. Vor allem Mila war ein kleiner Star! Danke an alle ♥️ Wir lieben es dort! Die Betten am Pool sind super gemütlich und der Strandabschnitt traumhaft. Absolut zu empfehlen sind noch das Spa und…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
für älteres Ehepaar gut, nichts für Kinder
prima Lage - nahe am Fußgängerüberweg und nicht weit zum Shoppen, Zimmer sauber und ausreichend, Personal freundlich und zuvorkommend, schöne große Anlage mit viel Grün ... und natürlich direkt am Meer
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen mit aufmerksamem Service
Wir waren rund herum zufrieden
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich total toll renoviert worden. Die Zimmer sind super schön, der Pool ist auch wirklich toll. Der Strand war schön und sauber, das Wasser war super klar. Vor allem die Cocktails kann ich empfehlen!
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Die Zimmer haben etwas Renovierungsbedarf, stört mich allerdings nicht so sehr. Essen schmeckt gut. Man braucht jetzt aber nicht eine Riesen Auswahl erwarten, aber es ist lecker und in Ordnung. Der größte Punkt, welcher mich stört sind die Kinder inkl. Familie, welche am Pool meinen ihren Eis essen zu müssen. Anschließend waschen die selben Kinder ihren Mund mit dem selben poolwasser auch wieder ab. Der Bademeister und die MA schauen dies an und das scheint so normal zu sein. Pool ist klein und je später es wird,…
Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit freundlichen personal und gutem Essen .Ein kleiner Nachteil ist aber das man schon sehr früh aufstehen muss um am Strand eine Liege zu bekommen da sehr viele Gäste schon ab 6:00 morgens den größten Teil belegen .Also früh aufstehen 😀wir mussten es auch tun 😀😀
Job(51-55)Österreich
Für uns das perfekte Hotel
Das Hotel ist weitläufiger Strand ist wunderbar und nicht überfüllt.Sehr gut hat uns gefallen die herrliche Ruhe, keine Animation und laute Musik.Das Personal ist aufmerksam und unsere Putzfee war ein Traum,leider haben wir die Zimmernummer vergessen, würden gerne wieder das gleiche Superior Zimmer buchen.Der nächste Aufenthalt ist im April und Oktober.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungen – wir kommen gern wieder!
Das Yalihan Aspendos überzeugt mit schönen, geräumigen Zimmern – besonders die Pool-Suite mit direktem Poolzugang war ein Highlight. Die Gastronomie bietet vielseitige und schmackhafte Mahlzeiten, wobei die À-la-carte-Restaurants besonders empfehlenswert sind. Der Service ist herzlich und aufmerksam, mit gut deutschsprechendem Personal und einem sehr freundlichen Umgang. Der Strand und der Pool sind sehr schön angelegt, leider trübt das Thema Liegenreservierung an beiden Stellen den Komfort ein wenig. Insgesamt…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Avsallar, Hotel Yalihan Aspendos ist mein Tipp.
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, mit Pool, mehreren Bars, und direktem Zugang zum Strand. Wie man mitbekommen hat viele Stammgäste, und auch für ältere Paare sehr gut geeignet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service war sehr gut.
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub in kleinem modernen Hotel
Super schönes Hotel, neu renoviert im Boho-Stil. Eine Traumhafte Anlage. Ab Sekunde 1 haben wir uns dort so wohl gefühlt