Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAvsallar, Hotel Yalihan Aspendos ist mein Tipp.

Gut

Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, mit Pool, mehreren Bars, und direktem Zugang zum Strand. Wie man mitbekommen hat viele Stammgäste, und auch für ältere Paare sehr gut geeignet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service war sehr gut.

• Die Zimmer waren groß genug, weil man eigentlich sich nur zum Schlafen dort aufgehalten hat. Die Klimaanlage brauchte man nicht mehr. Der kleine Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Den Tresor konnte man kostenlos nutzen. Das Bett war groß und breit, und wir haben sehr gut geschlafen. WLAN war sehr gut und weitreichend.

• Wir waren mit dem Angebot der Speisen mehr als zufrieden. Es gab für jeden etwas, egal ob Fisch ,Fleisch oder verschiedene Gemüsesorten. Auch für den Nachtisch war gesorgt. Egal ob Obst oder Törtchen es war alles vorhanden. Die Essenszeiten waren geregelt, und man konnte draußen auf der Terrasse oder im Speiseraum Essen. Das Personal sorgte für Getränke, und deckte die Tische ein.

• Der Service war insgesamt sehr gut, und wir hatten keinen Grund zur Klage. Die Zimmer wurden jeden gut gereinigt, und das Personal war sehr nett.

• Wir mussten nicht lange auf den Transfer warten, die Fahrt dauerte 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt. Ausflugsziele konnte man im Hotel, oder in der nahen Innenstadt buchen.

• Gut

Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, denn wenn man das Meer vor der Tür hat, möchten wir dort Baden. Die Anlage war aber sehr gut, und ringsherum mit Liegen bestückt. Ein Fitnessraum war vorhanden, und die Gerätschaften sahen sehr gut aus. Wellness war vorhanden, und wurde jeden Tag angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Yalihan Aspendos so genossen haben. Besonders schön, dass Ihnen die Anlage, der Service und das Essen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals und die sauberen Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Bis auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Yalıhan Aspendos Team