Suse (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich werde wiederkommen.

Ich war rundum begeistert! Wie immer war alles perfekt – vom Service bis zum Essen. Ein besonderes Dankeschön an Elife und das gesamte Team, die sich stets so freundlich und hilfsbereit um uns kümmern. Die Gerichte waren einfach fantastisch! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Alles war fantastisch! Ein großes Dankeschön an Figen, die mein Zimmer gereinigt hat – sehr sorgfältig und freundlich. Das Essen war hervorragend und vielen Dank auch an das gesamte Team für ihre Aufmerksamkeit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Alles war großartig! An der Rezeption war Hüseyin Nuri fantastisch, im Hauptrestaurant Ayşe und Musa ebenfalls – alle haben hervorragende Arbeit geleistet. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich liebe das Rauschen des Meeres und die Wellen – für einen entspannten Urlaub ist es für mich unverzichtbar. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Suse

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Yalihan Aspendos genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, den Speisen und insgesamt mit unserer Anlage ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Unser Team arbeitet mit größter Sorgfalt daran, Ihnen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Solch positive Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns in unserer Arbeit und spornen uns an, unseren Gästen weiterhin den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Yalihan Aspendos begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut die Ruhe unseres Meeres und das Rauschen der Wellen näherzubringen. Mit herzlichen Grüßen Das Yalihan Aspendos Team – Guest Relations