Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit Meerblick
Ein Tolles Hotel für Ruhe suchende. Kein Animations geschrei, ständiges aufvorderungen mit zu machen.Und trotzdem besteht die möglichkeit Dart, Boccia, Billard u.s.w. zuspielen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Das Spa ist sehr zu empfehlen, Hamam mit ganz Körper Hot Ston Massage 2 Std. für 65€ einfach spitze. Habe mir nach ein paar Tagen noch eine Massage geben lassen.Das habe ich noch nie gemacht. Es war rundum ein toller Urlaub. Ich werde wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren
Hotel & Lage Das Yalihan Aspendos liegt direkt am feinen Sandstrand von Avsallar, etwa zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern ein familiär geführtes Haus, das genau die richtige Größe hat, um Entspannung und Gemütlichkeit zu verbinden. Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt, und wir haben uns – wie schon in den Jahren zuvor – sofort willkommen und wohl gefühlt. Unsere Eindrücke * Zimmer & Sauberkeit
Die Zimmerreinigung war zuverlässig, Handtücher und Strandtücher…
Melanie Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit sehr grossen erholungsfaktor
Bin mittlerweile Stammgast glaube das sagt alles aus
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne,
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Wir waren schon das zweite Mal dort. Sehr schöne, gepflegte Anlage, super Personal
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotelwahl zumAbschalten
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren von der Sauberkeit allgemein und dem Personal sehr beeindruckt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herausragendes Hotel in super Lage und mit außergewöhnlicher Gastronomie
Es war einfach super. Vom Zimmer übers Essen zum Service - wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr begeistert von der schönen Hotel Anlage, perfekt zum entspannen. Der Service ist top und das Essen war abwechslungsreich, so das jeder etwas finden konnte. Nicht weit entfernt befinden sich außerdem viele Shopping Möglichkeiten.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung pur: direkt am Strand mit hilfsbereitem Service
Sehr sauberes Hotel, ideal zum Entspannen. Der Strand liegt direkt am Hotel, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit – rundum empfehlenswert
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Modernes & ästhetisches Hotel für junge erwachsene
Schöne Anlage, Ästhetisches und modernes Design des Hotels und der Zimmer. Ruhigeres Hotel mit jungem bis mittleres alter Klientel.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Yalihan Aspendos, Top-Hotel
Ja, wir sind seit heute Morgen um ca. 03.00h wieder gut zu Hause im kalten Wetter angekommen. Der Aufenthalt im Yalihan Aspendos war wieder vom Feinsten und es hat an nichts gefehlt. Ganz besonders möchte ich aber die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervor heben. Sie haben ein sehr gutes, freundliches und stets hilfsbereites Team, um das sie manch anderes Hotel beneiden kann. Wir freuen uns sehr, wenn wir sie nächstes Jahr wieder besuchen dürfen und wünschen Ihnen Allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.…