Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alena S (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub in Yalihan Aspendos

Tolles Hotel, nettes Personal, wunderschöne Zimmer, wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr ruhig und entspannt. Ohne Animation. Danke euch!

• Das Doppelzimmer war super. Sehr hell. Die Größe des Zimmers ausreichend, da man nur zum Schlafen kommt. Die Matratze ist super. Der Schrank war anders , aber cool. Minibar mit soft Getränken gefüllt. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und Meerblick ... Im Zimmer Wasserkocher und Kaffee und Teesorten liegen bereit.

• Es schmeckte alles. Ob Frühstück, Abendessen im Restaurant oder mittags die leckere Hamburger...!!!! Und Cocktails!!!!

• Das ganze Personal sehr lieb und besonders an Rezeption so lieb und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sofort zur Begrüßung haben wir Sekt bekommen. Gibt es nicht überall. Das Zimmer war perfekt. Das ganze Team ist irgendwie besonders. Nicht aufdringlich, immer nett und man gibt dann auch von sich selbst ein bisschen Trinkgeld. Man hatte nie Gefühl , dass man nur wegen Trinkgeld gemacht wird. Nur ab und zu beim Abendessen ( manche) . Alle leisten so viel. Rezeption , Bar, Restaurant, Spa danke euch! Wenn man kleine Probleme im Zimmer waren, wurden nach dem wie gemeldet haben, sofort behoben. Die Putzfee war auch sehr lieb. An der Bar so tolle Cocktails bekommen. Einmalig! Danke euch allen für so einen tollen Urlaub!

• Also kla es ist nicht in der Nähe vom Flughafen, aber der Weg lohnt sich auf jeden Fall. Vom Flughafen ca 2 Stunden. Da wir im kleinem Bus waren, wurden Leute im Side ausgesetzt und dann blieben wir mit meinem Mann zu zweit im Bus und hatten bis zum Hotel privat Transfer 😉 Im Avsallar ist ein toller Strand!

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alena S

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Team – von der Rezeption über das Restaurant, die Bar, den Spa-Bereich bis hin zum Housekeeping – als herzlich, aufmerksam und nicht aufdringlich erlebt haben. Genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Ihnen Ihr Zimmer, der Meerblick, der Service sowie unsere Cocktails und Speisen so gut gefallen haben, macht uns sehr stolz. Auch Ihre Rückmeldung zur schnellen Behebung kleiner Anliegen geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Verständnis bezüglich der Lage und Ihre positive Einschätzung der ruhigen, entspannten Atmosphäre unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Yalihan Aspendos Hotel Team