Die direkte Lage am Meer und die kurzen Wege in den Ort Avsallar. Für Rollstuhlfahrer alles leicht zu erreichen. Keine große Bettenburg, keine Animationen, ideal zum Erholen. Ein schöner Finesraum mit vielen neuen Geräten ausgestattet. Ich war innerhalb von sechs Monaten zweimal in diesem freundlichem Wohlfühlhotel. Ich beabsichtige wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes bequemes Bett, es reicht gut für zwei Personen, nur der Schrank ist etwas klein. Es ist hell und freundlich mit Balkon und direktem Blick auf den schönen Pool und Meer. Jedes Zimmer hat Pool und Meerblick was sehr ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sonnhild |
Alter: | 71+ |
Liebe Sonnhild, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie innerhalb von sechs Monaten gleich zweimal unser Gast waren – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen die direkte Lage am Meer, die barrierefreie Gestaltung und die ruhige Atmosphäre ohne Animation so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Schrank nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir uns hier weiter verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Avsallar! Ihr Hotelteam