Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel zum Ausspannen mit tollem Konzept

Gut

Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht: Die Inhaberin und ihr Mann sprechen perfekt Deutsch und geben gerne Tipps zu Unternehmungen Alles in Allem sehr zu empfehlen

• mit seinen gerade mal 11 Zimmern, die sehr modern eingerichtet und sehr sauber und gemütlich sind, ist das Hotel sehr überschaubar Unser Zimmer war im 1. Stock mit Blick auf den Pool Das Bett war sehr bequem und ziemlich groß Die Dusche war der Hammer, riesig und mit Regendusche Das Zimmer verfügt zudem über einen großen Fernseher mit vielen deutschen Sendern

• Morgens beim Frühstück auf einer hübschen Terrasse unter einem Sonnenschirm den Tag starten, besser geht es nicht! Das Frühstück wird jeden Tag persönlich auf einen abgestimmt (ob Eier, Obst, Joghurt, alles wird zubereitet, wenn man es denn möchte) Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen!

• Der Service war einfach top! Der Herr des Hauses ;) erklärte uns haarklein die Philosophie des Hauses und man nahm sich wirklich Zeit für die Gäste! Zudem bekam man hilfreiche Tipps für Unternehmungen samt ausgeliehenem Reiseführer

• Gut
  • Die Lage nah am Zentrum von Artà aber dennoch in einer ruhigen Seitenstraße ist perfekt Es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz unterhalb der Burg nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt Bis zum nächsten Strand sind es nur 15 Minuten mit dem auto

• Gut

Der Pool ist zwar relativ klein, jedoch völlig ausreichend für die Anzahl an Gästen Das Wellnessangebot (Hamam) haben wir nicht genutzt, sah aber ganz hübsch aus Soweit ich weiß kann man auch Fahrräder dort ausleihen, aber auch dieses Angebot haben wir nicht genutzt, sodass ich den Service hier nicht beurteilen kann Entertainment gab es bei unserem Aufenthalt nicht, was ich jedoch positiv bewerte, da man in dem Hotel sehr gut entspannen konnte und es sehr ruhig war Wer Entertainment haben will kann sich ins Zentrum von Artà begeben, da war jeden Abend was los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kristin

Hallo Kristin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es ist einfach eine Oase zum ausspannen - richtig abzuschalten. Die mallorquinischen Besitzer wird es sehr freuen, dass Sie Ihr deutsch als "perfekt" bezeichnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben - unser Personal bereitet selbstverständlich Ihr Frühstück nach Ihren Wünschen zu und steht Ihnen für Fragen und Anregungen jederzeit zur Seite. Bis bald mal wieder in Arta. Freundliche Grüsse Andrea Wieland YARTAN BOUTIQUHOTEL MARINS HOTELS