Hotel sehr modern und stylish ausgestattet, sehr gut für Familien geeignet, mehrere Restaurants in der Hotelanlage, Strands in Laufweite
Zimmer sehr geräumig und auch sauber
mehrere internationale Restaurants im Hotel. Das Buffet im Choices (Frühstück und Abendessen) ist sehr vielfältig
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Early Check-In war nach kurzer Wartezeit problemlos möglich
das Hotel befindet sich ca. 20 min. vom Int. Flughafen entfernt. Die Sehenswürdigkeiten können entweder zu Fuß oder per kostenlosem Shuttle erkundet werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool am Hotel. Mit Voucher vom Concierge kann jedoch auch kostenlos der Yas Beach besucht werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für Yas Island Rotana entschieden haben und für Ihr wundervolles Feedback. Ich freue mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Hotel und unser Service Ihren Erwartungen mehr als entsprochen haben. Auch mochte ich mich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in allen Details geschildert und mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Yas Island Rotana begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Craig General Manager Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi