- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich wäre eine tolle Anlage. Allerdings umfasst es nicht nur die schönen neu renovierten Zimmer, sondern auch sämtliche umliegende Nebengebäude - etwa über der Autobahn oder jenes Gebäude, in dem wir untergebracht waren, das die zweite Anlage neben dem eigentlichen Hotel war. Es war scheinbar auch gleichzeitig die Anlage für das Personal des Hotels, der nicht renovierte Teil.
Unser Zimmer war in einem der zahlreichen Nebengebäude. Seitlicher Meerblick war nicht gegeben, allerdings der Blick auf den benachbarten Tiergarten mit Ziegen und Hühnern. Ziegenduft statt Meeresluft. Die Zimmer wurden in dieser einen Woche genau zweimal gemacht. Marode und runtergekommen - Schimmel, Löcher, Wasserflecken.
Massenabfertigung. Nichts Frisches, nichts Saisonales, nichts Griechisches. Ein Lob an die umliegenden Tavernen!!!!! Die haben den Urlaub gerettet! Zerkochte Nudeln, verwässerter Joghurt, ungenießbare Fleisch oder Fischgerichte. Verwässerten Filterkaffee kriegt man in einem Raum, irgendein 0815 Weißbrot in einem anderen, 3 Sorten Wurst und geschmackloser Käse, Orangenscheiben, Müsli und Marmelade wieder in einem anderen Raum. Anstelle von Oliven, Gurken, Fetakäse, frischen Salaten nur eine Enttäuschung Tag für Tag. Aufpassen bei Speisen und Wasserspendern, teilweise Magenschmerzen und Durchfall!!!!
Dadurch, dass das Hotel, wie wir im Nachhinein erfahren haben (umliegende Tavernen und Einheimische) im Ort bekannt ist, als polen- und russenfreundlich, waren der Service und die Sprache ausschließlich auf deren Bedürfnisse dementsprechend ausgerichtet. Wen man positiv hervorheben muss, sind die griechischen Barmänner. Die waren der Hammer!!!!
Die Lage ist super, direkt am Strand. Dieser könnte gepflegter sein. Mit eigenem Sonnenschirm kann man fernab der überwiegend polnischen oder russischen Gäste ein Plätzchen zum Wohlfühlen finden. Es ist halt alles dort für diese Menschen ausgerichtet. Ein paar Anlagen weiter, gibt es deutsch und österreichisch ausgerichtete Hotels. Es gibt mehr Gäste als Liegen, diese sind fast immer reserviert, obwohl stundenlang niemand vor Ort ist. Teilweise gleichzeitige Reservierung am Pool und am Strand. Zum Glück gibt es über der Autobahn zahlreiche tolle Tavernen, Supermärkte, Coffeeshops und Souvenirläden. Ausflugsziele an sich sind überall im Ort oder über den Reiseanbieter buchbar. Was ich empfehle ist ein Auto zu mieten! Günstig und unkompliziert ab 23 Jahren möglich. Hatten einen tollen Roadtrip - aber Achtung - bestimmte Orte erreicht man nur über Schotterpisten! Nicht jedes Auto ist dafür gemacht!
Es gab einen Animateur (im Übrigen unser Zimmernachbar), der hat vormittags die Kinder beschäftigt, oder Volleyball angeboten. Allerdings nur sehr minimalistisch angehaucht und auch die Abende an der Bar waren geprägt von russischen Charts...:nichts Besonderes. Besser man verbringt den Abend in einer der netten Tavernen vis-a-vis des Hotels. Dort spielen sie griechische Musik, sprechen teilweise sogar sehr gutes Deutsch und Englisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dominik |