Direkt zwischen zwei Nationalparks gelegen bietet es die perfekte Ausgangslage für schöne Wanderungen. Besonders das nette und hilfreiche Personal hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.
Sie sind okay. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Einrichtung im westlichen Stil und mit gutem Bett, also für uns gut.
Direkt am Hotel ist eine kleine Küche. Die Köchin ist die Eigenarten von westlichen Touristen (kein Fleisch, kein Ei, etc) bereits gewohnt und hat trotz geringer Englischkenntnisse mit Händen und Füßen mit uns alles abgesprochen und am Ende ein für uns perfektes Essen zubereitet. Dabei war sie immer nett und freundlich und hatte sichtlich Spaß, mit uns Verrückten zu kommunizieren.
Super freundlich und hilfsbereit!
Die Lage direkt zwischen Sai Yok und Erawan war der Grund, warum wir es gebucht haben. Vor Ort haben wir noch weitere Gäste getroffen, die ebenfalls am nächsten Tag zu den berühmten Erawan Falls wollten, sodass wir uns ein Minivan teilen konnten, welcher uns freundlicherweise vom Hotelpersonal organisiert wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |