Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoll geführtes Homestay mit Rundumservice

Ein kleines, familiär und sehr liebevoll geführtes Homestay im Grünen mit angeschlossenem Restaurant und Tante-Emma-Laden. Rund-um-Service mit Verpflegung, organisierten Ausflügen, Transfer vom Bahnhof, Wäschedienst, etc. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.

• Wir hatten zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer im oberen Gebäudebereich mit Klimaanlage und eigenem Badezimmer mit heißer Dusche gebucht. Ideal für eine Familie, da sich vor den Zimmern noch eine überdachte Veranda mit Sitzmöglichkeiten befindet, so dass man wunderbar draußen sitzen kann, auch wenn es mal etwas regnet. Die Zimmer waren blitzsauber und wurden täglich gereinigt. Die Betten waren bequem.

• Fantastisch. Und in meinen Augen sehr authentisch. Umfangreiche Karte mit diversen thailändischen Gerichten, aber auch westliche Sachen (v.a. zum Frühstück). Wir haben uns aber gleich morgens die scharfen, warmen Gerichte gegönnt.

• Absolut perfekter Service. Zimmer wurden täglich blitzblank gereinigt. Das ausgesprochen geschmackvolle Essen (auch Frühstück) im kleinen Restaurant wurde ala carte zu wirklich günstigen Preisen von der "Auntie" des Hauses gekocht. Ausflüge (z.B. Hell Fire Pass, Erewan-Nationalpark, Tham Krasae Bridge) und Transfer nach Kanchanaburi wurden perfekt organisiert und ebenfalls durch Familienangehörige durchgeführt. Bei Letzterem führte man uns sogar noch zu einer wundervollen Tempelanlage jenseits der Stadt, die wir sonst wohl nicht gesehen hätten. Der vereinbarte Preis war vorher schon gefixt. Sie hätten uns stattdessen auch direkt am dortigen Hotel abliefern können und zwei Stunden Zeit gespart.... Wäsche kann man morgens abgeben und bekommt sie abends gewaschen und gebügelt zurück. Vom Bahnhof wurden wir auf Anfrage abgeholt, was gut war, weil die Dämmerung bei Ankunft des Zuges einsetzte und es leicht zu regnen begann. Sämtliche Familienangehörigen kümmerten sich wirklich rührend und sehr liebevoll um uns, ohne dass es in irgendeiner Form aufdringlich wirkte.

• Gut
  • Das Homestay befindet sich in ruhiger und recht grüner Randlage von Sai Yok, nur wenige Hundert Meter vom Bahnhof entfernt und rund 2 km vom Fluß entfernt, den wir an dieser Stelle aber nicht besucht haben, weil es attraktivere Zugangsoptionen gibt.

Das Homestay bietet Massagen an, die nach Aussage meiner Frau ganz hervorragend war. Dafür allerdings wird eine Dame aus dem Nachbardorf bestellt, die beim zweiten Mal wegen des starken Regens absagen musste. Einen Pool gibt es nicht. Allerdings zähle ich zu den Freizeitangeboten das umfangreiche Ausflugsprogramm. Diesbezüglich werden Vorschläge unterbreitet, doch kann man auch selbst planen und wird sich einigen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Christian