Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder ! Versifft und dreckig.

Sehr schlecht

Absolut nicht zu empfehlen. Schon der Empfang durch das unfreundliche und unmotivierte Personal war ernüchternd. Die ganze Anlage ist schmuddelig und verwahrlost. Leider habe ich erst nach meiner Buchung die gruselige "Vorgeschichte" dieses Motels gelesen, hätte ich dies vorher gewusst, hätte ich nicht gebucht. Wir fühlten uns einfach unwohl und nicht sicher, haben kaum ein Auge zugetan, nachdem wir gelesen haben, was hier passiert ist. Schon aufgrund dessen sollte sich das Personal um seine Gäste mehr bemühen. Ich habe schon mehrere Amerika-Rundreisen gemacht, dies war mit Abstand das schlechteste Motel, in dem ich je übernachtet habe. Eigentlich hatten wir 2 Nächte gebucht, wir reisten aber nach einer Nacht ab, wir wollten einfach nur noch weg und nahmen das verlorene Geld gerne in Kauf. Absolut nicht zu empfehlen. Ich würde lieber mehr Fahrzeit in Kauf nehmen und z.B. in Oakhurst übernachten, wo es viele schöne Motels gibt, die zudem auch nur die Hälfte kosten.

• Sehr schlecht
  • Dunkles, schmuddeliges, muffiges Mini-Zimmer, Kühlschrank verdreckt, alles klebte, Telefon funktionierte nicht, Bettwäsche übersäht mit weißen Flecken, Unterdecke mit Blutflecken, verlöcherte Decke, kein Safe, keine Kaffeemaschine. Null Komfort. Einfach nur eklig.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, was ich nicht beurteilen kann. Außerdem eine Bar, wo man Hamburger und kleine Gerichte essen kann, auch hier ist es nicht wirklich sauber, Tische verklebt und dreckig. Hamburger waren genießbar.

• Sehr schlecht
  • Extrem unfreundliches Personal. Nachdem ich mích über die total versiffte Bettwäsche beschwert hatte, wurde das Bett murrend und unfreundlich frisch bezogen, leider war auch die neue Bettwäsche verdreckt.

• Die Lage ist wirklich ein Plus - das Einzige. In ca. 20 Minuten ist man direkt im Yosemite Tal, das einfach wunderschön ist. Das Motel liegt direkt am Merced River, tolle Umgebung, dies wiegt allerdings den Rest nicht auf. Ich würde lieber 1 Stunde Fahrzeit (z.B.Oakhurst) in Kauf nehmen, als hier zu übernachten. Es gibt einen kleinen, vöiig überteuerten Shop.

• Sehr schlecht

Dreckiger Pool, kein Mensch schwamm darin. Kein Handyempfang, kostenpflichtiger Internetzugang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ursula