- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hostel macht von außen einen sehr guten Eindruck, das Personal (jedenfalls das an der Rezeption) konnte gut Englisch und es gibt 4 Computer mit Internetzugang , kostenlos. Das war auch eingentlich das einzig Gute an diesem Hostel. Die Zimmer sind sehr klein, in manchen lässt sich das Fenster nur mit dem Schlüssel der Putzfrau öffnen, die maximal(!) einmal am Tag kommt. Das WC ist in einem so kleinem Raum das man sich darin nicht groß bewegen kann, das mit der Dusche lässt sich nichtmal abschließen (in einem 8ter Zimmer!)wobei die Sinnlosigkeit einer Dusche in einem 8ter Zimmer zu bemerken ist. Das uns vorgelegte Bettspanntuch war bei allen (wir waren über 20 Personen) zuklein, für die uns vorgelegte Wolldecke (die nicht gewaschen wird!) gab es keinen Bezug. Die Safes sind auch ein Witz, um diese abgeschlossen aufzubekommen ist keine große Mühe nötig - man könnte sie eher als Holzkasten bezeichnen der mit einem einfachen 5€ Schloss aus dem Baumarkt besser verschlossen wäre wie mit denen dort angebrachten Schlössern(es gibt auch Safes die man gar nicht abschließen kann weil z.B. das Schloss verkehrtherum montiert wurde..). Alkohol ist auf den Zimmern erlaubt und trotzdem wurde unser Bier aus unserem verschlossenem Zimmer entfernt ohne das uns etwas gesagt wurde. Auch wurde das Zimmer nicht gereinigt wie versprochen, sondern nur der Müll aus dem Mülleimer entfernt. Wem das alles noch nicht reicht, sollte sich mit dem Essen beschäftigen: Insgesamt sind die Portionen klein und nicht sehr genießbar, ein nachschlag ist nicht möglich. Meißt ist es egal ob man Fisch oder Fleisch isst, im besten Fall schmeckt es gleich, ist ungewürzt und ausgetrocknet. Im schlechtesten Fall schwimmt es im Fett und/oder ist roher wie jedes Steak. Das gleiche gilt für die Vorspeise und den Nachtisch. Das einzige was man dort ohne Probleme zu sich nehmen konnte war eine 0,2l Wasserflasche die man zu dem Essen bekam.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht