Louisa (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Unakzeptabel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der erste Eindruck war für eine Jugenherberge akzeptabel. Wir waren zu 8 in einem Zimmer. Zwei Bäder waren vollkommen in Ordnung und die Platzverhältnisse ganz okay. Hoch waren unsrere Erwartungen nicht, jedoch wurden wir trotz dessen sehr enttäuscht. Der Geruch als man ins Zimmer herrein kam war kaum auszuhalten, also wollten wir das Fenster öffnen. Dann sagte man uns, dass nur die Putzfrau 1 mal am Tag lüften darf !!! Nichtmal Nachts konnten wir das Fenster aufmachen. Es war grausam. Die beschriebenen "Safes" im Zimmer waren der reinste Witz! Ein Holzschrank mit Schlüsseln die man durchdrehen konnte. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Kein Gewürz, matschige Spaghetti, vertrocknete Croissants und unglaublich bitterer Orangensaft. Vertrockneter Salat und Nachtisch durfte man nicht zusammen nehmen, ansonsten musste man zusätzlich zahlen. Also gingen das meiste Geld für Nutella aus dem Supermarkt und Restaurant außerhalb drauf! Am Ende wurde uns gesagt wir sollen doch bitte die Bettwäsche in die Vorgesehen Tonnen vor der Tür werfen, dann kam die Aussage der Putzfrau dass die Wolldecken (mit denen einigen von uns auch geschlafen hatten) nicht gewaschen werden! ... Na lecker. Schöner Urlaub. Danke !

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien