Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, der Gesamteindruck ist trotzdem gut, nett und freundlich. Auch die direkte Autobahnnähe ist kein Problem, die Zimmer sind Hof- oder Parkseitig, was einem auch in der Stadt einen Blick ins Grüne beschert Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem an alle, die Städteurlaub machen oder mit Familien und Tieren unterwegs sind - jeder wird hier sofort aufgenommen und man fühlt sich wirklich wohl!
Die Zimmer sind wirklich sauber und ordentlich, mit eigenem Bad und Fernseher. Die kleineren Makel wie abgeschlagene Enden oder quietschende Türen machen erst den Charme aus eines in die Jahre gekommenen Hauses, denken wir mal. ;-)
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, man wird auf jeden Fall satt und es ist für alle was dabei, auch wenn leider kein Schinken und Eier vorhanden sind, was aber der leckere Kaffee wieder gut macht!
Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit, auch nach der hundertsten Frage keine anzeichen von Nervosität, immer ein Lächeln auf den Lippen! Auch was Sonderwünsche angeht (extra Badetuch für den See!!) war das kein Problem! Für ausländische Gäste - die Mitarbeiterinnen sprechen alle Fremdsprachen! Wahnsinn!
Gleich in der nebenstrasse zum Hotel ist die Strassenbahnhaltestelle, man ist in 15min im Zentrum, und die fahren bis Mitternacht was echt toll ist! Auch die Autobahnabfahrt direkt beim Hotel ist super, man ist sofort hier und muss sich nicht erst durch die Stadt quälen! Grosses Plus!!! Und wie gesagt-nicht zu hören!
Keine eigenen Sportangebote, aber die gute Nachricht - Sauna und Pool im benachbarten Hotel dürfen mitbenutzt werden, was echt eine super Lösung ist! Ausserdem gibt es noch einen Freizeitraum im Youthotel, in dem man Dart und Tischtennis spielen kann!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sasa |
Lieber Gast! Vielen herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns auf ihren nächsten Besuch! Das Team vom Youthotel Linz