Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Länger als die eine Nacht wäre nicht gegangen
Man merkt, dass das Hotel seine - wenn es die mal gab - besten tage hinter sich hat. Eine alte Anlage, die jedoch oberflächlich grundsätzlich recht ordentlich ausschaut. Frühstück ist inkludiert und grundsätzlich passt der Zimmerpreis auch. Aufjedenfall das Zimmer vor allem wohl das Badezimmer vor Bezug in Augenschein nehmen!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine Erfahrung die in Erinnerung bleibt
Ausreichende Größe. Sauberkeit meiner Meinung; nachdem ich erst einmal die Toilette sauber machen musste sehr gering. inkl FRST. Eher Schulklassen
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Eher weniger!
Lieber ein paar Euro mehr investieren! In Linz gibt es wirklich nette Hotels, darum würde ich beim nächsten Aufenthalt sicher anderswo übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis war O.K. , da es nicht besonders teuer war. Zimmer und Frühstuck waren nicht besonders einladend.

Manuela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Herberge für nicht anspruchsvolle Menschen
Wir sind auch keine sehr anspruchsvolle Familie, aber dem Standard entspricht das Hotel sicher nicht mehr. Eine Generalsanierung wäre unserer Meinung nach sehr sinnvoll. Das Frühstück war ganz O.K. aber dennoch nicht sehr viel Auswahl. Die Sauberkeit in den Zimmern, wie Haare auf dem Bett und in der Badewanne ist leider auch nicht so schön und die Decken unter den Leintüchern versteckt hatten lauter gelbe Flecken. Personal am Check-in war aber dafür sehr freundlich! Der Lärm bis spät in die Nacht ist leider auch…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Laut durch Schulklassen! Nicht zu empfehlen!
Altes Hotel( Vermutlich 80er Jahre) (Jugendherberge) Es wurde am Gebäude und Grünanlage seit dem Bau noch nicht viel erneuert . Bei meiner Übernachtung machte eine Schulklasse aus Tirol Party bis um 3 Uhr Morgen. Als Privatfamilie/einzelperson nicht zu empfehlen , ist mehr für Schulklassen und Jugendgruppen.
Heiko(41-45)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nettes Hotel wenn man nur übernachtet
Also für eine kostenguenstige Uebernachtung ist das Hotel ideal .Ist schon arg sanierungsbeduerftig jedoch durch die freundlichkeit des Personal sieht man ueber den allgemein >ustand weg. Frühstück hat eher einer Armeeverpflegung mit schlechten Kaffee und nichts frisches(Wurst, Käse, Milchprodukte fehlan<eige). Kostenloser Internet, Fernseher saubere Betten, Mein Bad hatte ein grosses Spinnennetz aber ok,man fühlte sich wie in den achtzigern was ja auch sein Charme hat. Fakt ist für eine preiswerte Übernachtung…
Benjamin(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Linz marathon 2010
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, wo man auch kurzfristig ein Zimmer bekommt. Sehr gut fand ich am Marathontag den Zu- und Heimbringer und das late check-Out um sich nach dem Laufevent noch optimal erholen zu können. Natürlich ein großes Plus dem überaus freundlichem, hilfsbereitem Personal! glg
Simon(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Sauber, freundlich, günstig - klare Empfehlung
Für diesen Preis einfach super. Zimmer sind sauber, das Personal überaus freundlich und das Frühstück sehr gut. 3 Minuten Gehzeit zur Haltestelle der Linie 1, mit welcher man in wenigen Minuten direkt ins Stadtzentrum gelangt. klare Empfehlung!
Sasa(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Günstiges Hotel in super Lage
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, der Gesamteindruck ist trotzdem gut, nett und freundlich. Auch die direkte Autobahnnähe ist kein Problem, die Zimmer sind Hof- oder Parkseitig, was einem auch in der Stadt einen Blick ins Grüne beschert Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem an alle, die Städteurlaub machen oder mit Familien und Tieren unterwegs sind - jeder wird hier sofort aufgenommen und man fühlt sich wirklich wohl!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ideal für individuelle Gruppen
Wir waren eine Gruppe von 28 mit überwiegend älteren Personen und wurden vorzüglichst in allen Belangen betreut. Neben der freundlichen und entgegenkommenden Betreuung wurde uns für diesen Zeitraum auch ein Gruppenraum unentgeldlich zur alleinigen Nutzung zur Verfügung gestellt. Wer kein Sterne-Hotel, aber auch keine einfache Jugendherberge sucht, ist hier genau richtig. Das große Angebot an 1 bis 3 Bettzimmern ist gesondert hervorzuheben. Ich kann dieses youthotel weiterempfehlen.