- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gleich vorweg: Ich bin sicherlich kein so pingeliger Mensch und war schon Campen und Zelteln auf Campingplätzen und in freier Natur. Ich kenn' Jugendherbergen im Ausland, ich übernachtete im In- und Ausland in Pensionen, die schon etwas älter sind, ich kenn' im In- und Ausland Hotels von 1* bis zum 5*, aber so etwas Grausliches wie das Youthhotel in Linz hab' ich noch nie erlebt. Die einzigen positiven Eindrücke von dort sind: *) die gute Anbindung an die Öffis (ca. 5 min. zu Fuß). *) frisches Gebäck (Semmeln, Brot) beim Frühstück. *) ein funktionierender Fernseher (wenigstens irgendetwas Positives im Zimmer). und leider nun die negativen Eindrücke: *) am allermeisten schockiert waren wir (zwei Mädels) über die sicher schon seit einiger Zeit ungeputzten Fenster! Da konnte man den Dreck an ALLEN Zimmerfenstern (2 im Bad, ein langes schmales im Zimmer mit 2 seitlichen Teilen zum Öffnen), aber auch im Stiegenhaus und auch im Frühstücksraum sehen, wie der Dreck schon seit einigerzeit runtergeronnen ist und seither nie weggeputzt wurde! *) der heruntergekommende, schmuddelige und abgewohnte Zustand im Hotel selbst - man hat den Eindruck, dass man entweder im Ostblock der 80iger Jahre ist oder dass dieses Hotel schon zwei bis drei Jahre geschlossen ist, so ungepflegt präsentiert es sich schon von außen! *) keine Sorge: im Inneren schaut es genauso aus wie außen: im Zimmer gab's einen ca. 40 x 40 cm großen Fleck zwischen den beiden Betten am Teppich, im Aufzug sind diverse Kratzspuren im Edelstahl und Löcher im Holz zu finden, die Vorhänge sind überall (Zimmer oder Stiegenhaus) nicht weiß, sondern grau (einfach ungewaschen), die ehemals weiße Fassade (so alt ist das Haus nicht) ist nur mehr dreckig (man sieht den eingetrockneten Dreck, wie er von oben runterrinnt), der gesamte Bereich rund um das Hotel ist ungepflegt (Gras im Kopfsteinpflaster, verwildert, asphaltierte Bereiche aufgebrochen, Betonpflanztröge auch dreckig und mit Pflanzen, um die sich keiner kümmer), ungepflegter Innenhofbereich, am Parkplatz ist ein Loch, wo ein ganzer Autoreifen reinpasst), keine gute Beschilderung für die Zufahrt zum Hotel, bei unserer Zimmertüre war unten beim Ende der Türe/Anfang des Teppichbodens das Holz abgeschlagen & von Feuchtigkeit aufgeweicht, zersprungene Fliesen im Bad über die komplette Badewannenlänge, feuchte/schimmelige Ecke im WC, Dübellöcher in der Wand, die Wandlampe war alles andere als gerade, am Badezimmerspiegel waren noch die Spuren der Vorbewohner sichbar (runterrinnende Schlieren), usw.. Gottseidank waren wir nur 1 Nacht dort. Resümée: mit einem Wort umschrieben: megagrauslich :-(( Das Youthotel Linz sieht uns nie wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rotina |
Lieber Gast! Es tut uns sehr leid, dass sie mit der Unterkunft nicht zufrieden waren und möchten uns für alle Unanehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen! Die Zimmer des Hotels und auch die öffentlichen Räume werden laufend renoviert und die Qualität verbessert. Wir bedauern es sehr, dass ihr Zimmer nicht ok war und versichern ihnen, dass wir die angeführten Missstände bereits beseitigt haben. Mit besten Grüßen - das Team vom Youthotel Linz