Junges stylisches-frisches-freundliches-katalanisches Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Wohlfühlatmosphäre! Es fehlen Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen bzw. zu trocknen,(die 2 Haken im Bad bringen nicht viel) ebenso eine Garderobe im Eingangsbereich des Zimmers wäre schön ! Wir haben tägl. neue Handtücher angefordert/sprich die gebrauchten auf den Boden gelegt, da diese immer noch feucht waren.
schicke kleine gut beleuchtet Zimmer mit 4 Steckdosen (wir hatten eines der 5 Zimmer mit schicker Terrasse mit 2 Liegestühlen) schmaler Kleiderschrank (reicht aus!) , kleinem Schreibtisch und Stuhl - super bequemes Boxspringbett - kleinem Kühlschrank, welchen wir Nachts ausgesteckt haben (wir sind sehr geräuschempfindlich!) Waschbecken im Raum aber gut gelöst mit einiger Stellfläche - Bad sehr klein ; vor allem der Platz für's WC - Dusche ebenerdig ist geräumig mit Regenfalldusche. Duschgel, Shampoo, Creme und Handwaschlotion (alles sehr wohlriechend wie das ganze Hotel - ein Genuss für die Nase sobald man das Hotel betritt) sowie Föhn ist vorhanden.
katalanisches Frühstück mit ausschl. regionalen Produkten ist TOP 16,50€ p.Pers. (versch.Sorten Salami, Queso, Jogurt, frischen Säften, Eierspeisen, Span.Brot, fr. Obst usw. WMF Kaffeemaschine mit leckerem Cappuccino und Latte)
nettes mehrsprachiges Personal (auch Deutsch) sehr zuvorkommen, herzlich und freundlich.
Mittig in Barcelona mit super Anbindung an U-Bahn (5 min. Station Urquinaona) - 15 min gemütlich zur Rambla und 8-10 min zum Plaza Catalunya an welchem auch die Aerobusse zum Flughafen abfahren. 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe, die Oper um die Ecke. Ruhig und doch mittendrin! div. Cafes in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dachterrasse mit Bar ist der Hammer - man überblickt Barcelona mit all seinen Sehenswürdigkeiten - mit (sehr kleinem Knietiefem Salzwasserpool ) zum Abkühlen reicht's ;-) und 4 bequemen breiten Liegen - geöffnet von 10:30-0 Uhr - schickes kleines Gym mit neuen Geräten u.a. Laufband und Boxsack - Wasser gratis/Handtücher - alles sehr gepflegt und schick. Abends sitzt man gemütlich und mit einem fantastischen Ausblick auf der einmaligen Dachterrasse!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |